ID работы: 6349300

чё ты лыбишься??

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Жизнь меняется кординально и это потихоньку начинает съедать. Юнги, как обычно, встаёт рано утром, заваривает крепкий кофе, плетётся на учёбу, но одного не хватает точно - Чонгука. Он , как дырка на любимых джинсах, заставляет нервничать и беспокоиться, потому что не рядом, не близко, не лезет и не спорит. Никаких обниманий, улыбок, касаний, потому что его нет и очень давно. Старший возвращается в пустую квартиру, скидывает уличные шмотки и с усталым вздохом валиться на диван. Он рукой тянется к подушке, слегка отодвигая и пальчиками нащупывая свёрнутую бумажку. "Хён, я не смогу сказать тебе это в лицо, потому что сегодня уезжаю обратно к родственникам, надеюсь, ты будешь этому рад. У тебя наверняка тысяча вопросов без ответов и я лишь хочу объясниться перед тобой. Я хочу... извиниться перед тобой, Юнги-хён. Раньше, когда я был ещё маленьким мальчиком, ты постоянно был рядом и почему-то, это заставляло меня волноваться. Ты помогал, поддерживал, обнимал, когда это было нужно...Такой холодный и хмурый с другими, но такой добрый со мной. Но после твоего отъезда, я не мог найти себе места, постоянно мучался от бессониц. Было действительно больно..я сам не заметил, как в моей голове появилась одна, слишком навязчивая мысль "Он мне нужен". Но какое-то время я по-прежнему получал от тебя смс, наподобие "Как ты братишка?" и это выводило всё больше. Я устал быть тебе просто братом, я устал ждать. Собрав все свои вещи, я умирал от ожидания момента, когда смогу снова увидеть тебя, но даже после нашей встречи, мои мысли не оставляли меня в покое. А потом..тот телефонный разговор, твои слова "я устал от него.. думаю, что мне нужна новая квартира". Ты думал, что я не услышу? Ты думал, что просто сможешь бросить меня одного? Опять? Я так любил, что сделал больно..Могу ли я мечтать о прощении? Навряд ли. Мне кажется, будто я до сих пор не могу смыть твою кровь с моих рук. Как и свою любовь к тебе. Хах.. неправда ли, это оказалось слишком плохой историей чувств?" Он перечитывает снова и снова. Ещё и ещё. День сменяет другой, но вечер повторяется, как заевшая касета, останавливаясь на мятом диване, записке в руках и трясущихся от напряжения ресницах. Хочется обнять, как раньше, поглаживая тёмную макушку. Хочется объяснить, что разговор по телефону был вовсе не о нём, а новая квартира была рассчитана на двоих человек. Хочется вернуться в ту ванную и ещё раз взглянуть в его больные глаза. Хочется включить свою тупую голову и представить то, насколько больно ему было. Хочется.. -Прости, Гукки...- бурчит Мин себе под нос, откидывает голову на спинку дивана и погружается в сон.

***

Юнги резко вскакивает, когда будильник оглушающе начинает орать. Он пальцами разминает затёкшую , от неудобного положения, шею, подмечая, что спать сидя на диване - не самая лучшая идея. Тело не хочет просыпаться и продолжает укладываться поудобней, но тихое вибрирование заставляет снова разлепить сонные глазки. "Не могу без тебя" - гласит смс с неизвестного номера. Улыбка. Слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.