ID работы: 6349401

Одна очень красивая сказка

Гет
R
Заморожен
1
DarkMoonLight соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День медленно восходил на свой пост , сменяя собой ночь. Лучи утреннего солнца освещали поля и реки , зайчиками бегая по листьям деревьев. Рассвет желто- красными лучами будил спавших жителей деревни. Один из лучиков сквозь окно пытался разбудить парня, спавшего крепким сном. Скользя вверх и все ближе подбираясь к лицу ,лучик по пути разбудил мирно спящее животное. И это животное решило помочь лучику разбудить хозяина. Тихо крадясь, коварное животное подошло к хозяину и... -« Ай! »- вскочив на кровати вскричал парень, держась за укушенное ухо. -« Пабу! Нельзя так делать, ты меня до смерти напугал! »- ругал своего питомца Болин. Но он не мог долго сердиться на огненно-рыжего хорька. Погладив своего питомца и смирившись со своим столь ранним пробуждением, Болин сонно поплелся в ванную приводить себя в порядок. Приведя себя в порядок , юный житель этого дома спустился на кухню ,где его уже ждал старший брат. Болин хоть, и был обычным жителем деревни всегда, отличался от остальных жителей. Они с братом были куда краше других деревенских парней: Болин был ниже брата , но не отставал в силе и ловкости. Его телосложение было крепким и в меру подтянутым. Массивная грудь, широкие плечи и сильные ноги. Большие зелёные глаза, искрящиеся надеждой и верой в добро , а также сияющая улыбка не могли оставить никого равнодушными. Болин хоть и был красив, но не был популярен у девушек в меру своей простоты и открытости. Некоторые думали , что он дурачок, не понимая его доброй и искренней натуры. Мако был более популярен у дам: более высокий кареглазый брюнет. Стройный, статный юноша привлекал взгляды не только юных дев, но и статных дам. Сев за стол Болин пожелав брату приятного аппетита, принялся быстро поглощать еду. Из них лучше готовил Мако. Мако был умен и ловок. Слишком серьезным и ответственным его сделало то время, когда он с братом остался без родителей. В желании сберечь Болина, он работал не покладая рук чтобы обеспечить их домом и едой. Но несмотря на это он все равно остался добрым, храбрым и самоотверженным человеком. Болин не знавший всех тягостей сиротской жизни вырос добрым и открытым. Он быстро отходил от печалей и горестей. И был очень влюбчивым человеком. Братья такие разные , но родные были крепко связаны друг с другом. Ведь больше у них никого не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.