ID работы: 6349495

Правда или действия или игры злодеев

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 100 Отзывы 6 В сборник Скачать

Следующее утро

Настройки текста
6:30 Солнце пропускает свои яркие лучи в комнату юной девицы через большое окно с шторами. За некоторое время они хотят «увести» ее от сна, но тут в комнату забегает маленький мальчик лет шести и включает телевизор на котором идёт мультик под названием «Губка Боб Квадратные штаны».  — А, кто здесь? — визгнула от неожиданности девушка и резко встала на ноги — А, это ты Ллойд. Почему ты здесь, а не спишь? И разве не Хару должен за тобой приглядывать?  — Я здесь, потому что Хару выгнал меня из своей комнаты, сказав чтобы я не мешал ему спать. И ещё он сказал, что теперь ты моя «нянька» *выделил кавычки* — сказал мальчик не отрываясь от экрана.  — Блин… Сделай тише, пожалуйста, а то голова чёт болит… — сказала Миа массируя виски.  — Ну ладно — пожал плечами он. Гармадон открыла прикроватную тумбочку и достала оттуда маленькую бутылку минеральной воды. Запив таблетку от головной боли она достала из-под кровати какую-то коробку обёрнутую в подарочную бумагу и собравшись выйти вспомнила о Ллойде.  — Я сейчас приду. Сиди тихо. — сказала девушка и ушла. Быстро добравшись до комнаты Касси она постучалась и положила коробку под дверью и вернулась обратно в свою комнату.  — Куда ты пропала? — спросил блондин.  — Надо было отнести Касси тот подарок. И ты ещё любишь смотреть этот мультик?  — Когда ты вчера отправила меня умыться, то я тебя послушал, а после включил телевизор, а там идет этот мульт. По-моему он классный. Кстати, а где ты, Лео, Касси и Хару пропали вчера вечером? — подозрительно посмотрел на свою теперешнюю няньку мальчик.  — Ты еще слишком мал — улыбнулась она и села возле него на диван. Тут кто-то стучит в дверь. — Войдите!  — Миа, можно тебя не секунду? — заходит Лео.  — Да, что-то случилось? — спрашивает парня она.  — Ты не знаешь где пропал брат?  — Неа, а он пропал?  — А ты как вижу хотела, чтобы пропал.  — Некая часть ненависти осталась.  — Ага, значит ушел. Потому что ни Монстрокса, ни Надакхана, ни кого-то другого из Них в доме нету.  — И моего брата похоже тоже воскресили. Во время медитаций я его не видела.  — Ладно, пока — сказал Оверлорд младший и провёл рукой по причёске Миа.  — Ей, причёску испортишь! — пошутила она. — Пока  — Миа, приготовишь мне что-то поесть, пожалуйста. — сказал Ллойд, когда кареглазая подошла забрать телефон с зарядки.  — Окей, иди, а я сейчас спущусь.  — Ладно. #На кухне спустя две минуты#  — Где она? Уже целая вечность прошла. — говорил Ллойд положив на стол тарелку и вилку. Услышав громкий грохот он сразу туда побежал. Как видимо, то он пришел первый и начал ржать. Через несколько секунд там были все кто не спал.  — Ем, что здесь произошло? — спросила Аннабель, которая только проснулась.  — Я узнала, что гравитация меня очень любит. — Миа попробовала подняться, но не получилось. На колене была довольно великая ссадина.  — О боже! Дай помогу. — Алия помогла ей дойти до кухни и сесть. Оля как чародейка излечила рану, но и приложила что-то к колену. — Подержи это здесь час и потом снимешь. Хорошо? В ответ одобрительный кивок.  — А как это случилось? — спрашивает Алия.  — Он попросил меня что-то приготовить ему. Когда я спускалась, то слишком задумалась и пропустила одну ступень и полетела в низ и поцеловалась с полом. Потом вы все видели. — рассказала пострадавшая.  — А где все парни? — Вдруг вспомнила Анн.  — Я — здесь, а куда пропали другие не знаю. Но думаю это не что-то столь важное. — Сказал Ллойд насыпая себе хлопья.  — Сегодня с утра Лео ко мне заходил узнать, не видела ли я его брата или кого-то из «Совета». Тоисть часть уже в совете. Но чувствую, что другие пропали не просто так. — рассказала Миа друзьям. #Тоже время, только у двери Кассандры#  — О, подарок! Что там такое? — сказала Касс поднимая с пола коробку — Ого, коньяк и виски! Вот это подарочек!

Совет Магов и Мастеров

 — Многоуважаемые господа! Я спрашиваю ещё раз, какие идеи у вас есть? — спросил Надакхан.  — Я знаю, что этот вопрос сейчас совсем неуместен, но мне просто интересно. Овер, а ты и Лео вылупились из яйца или вас кто-то родил? Прочитав манускрипты выясняется, что ты в начале был драконом, а только потом начал менять форму. Может это твой брат или сестра? — спросил Монстрокс. В ответ он получил взгляд непонимания в котором читалось: «Ты дибил или идиот?» и «Что ты нюхал?»  — Я дух вообще-то… — сказал Оверлорд.  — А родители есть? — не умолкал Некромант.  — Да. — ответил сухо Лорд открывая ноутбук. Другие не обращали внимание на этих двоих идиотов, потому что или сильно погрузились в свои мысли, или что-то чертили, или искали разные варианты спасти всех.  — А девушка? — на лице мага выросла большая улыбка.  — Или ты теперь заткнёшься сам, или я тебя в тучку опять превращу — не отрывая взор от экрана ответил чернокожий.  — Да ладно?! — саркастически похлопал глазами Монстрокс — Ну ответь.  — Нет.  — А на чем-то играть умеешь?  — На нервах и баранах. Хотя лучше чем я на нервах ты играешь.  — Не могу не согласиться.  — У тебя почему зрачки такие большие? Опять в погреб заходил? — Оверлорд оторвался на мгновение и посмотрел в глаза другу.  — Надо ведь с Руиной отпраздновать — невинно пожал плечами бывший союзник Джестро.  — Что отпраздновать? — бровь Овера поползла вверх.  — Не важно — отмахнулся Монстрокс, а в ответ услышал саркастическое «Ага, а как же» и на лице Овера играла саркастическая ухмылка.  — А что ты там ищешь? — заглянул в монитор Монстрокс.  — Новости смотрю. Хочу узнать не узнал ли кто-либо о угрозе.  — Ну?  — Все спокойно.  — А что там у тебя на личном фронте?  — Мы пришли сюда мою личную жизнь обсуждать?! — сдали нервы у духа и все резко обернулись — Кхм, извините, я на секунду. Монстрокс, со мной.  — Ладно. Когда они вышли из кабинета за дверь Овер начал тереть виски.  — Я предлагаю тебе прийти домой и уснуть. Просто у меня нервы уже на исходе, а убить никого я не хочу. Лучше послушай меня, пока не пожалел.  — Окей. — спокойно ответил некромант. Верховный лорд был немного радостный и удивлён.  — «Значит, когда Монстрокс пьян, хоть и немного, то его можно легко уговорить! Ахахахахаха! Надо будет этим когда-нибудь воспользоваться» — подумал он и вернулся обратно в кабинет. — Кракс, Экроникс! У нас сколько еще времени до падения?  — Немного — ответили близнецы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.