ID работы: 6349495

Правда или действия или игры злодеев

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 100 Отзывы 6 В сборник Скачать

Продолжение этого дня

Настройки текста
Оля спокойно прогуливалась по замку, и вдруг к ней бежит Ллойд на встречу.  — Оль, привет! Зови всех, кто в жыв и будем играть в ПилиД! Фух! Так быстро я ещё не бегал… Вот планшет, Миа передала тебе — сказал зеленый ниндзя и ляг на пол в форме звёздочки.  — Ладно, поднимайся и идём искать других — сказала волшебница и вместе с зелёнкой ушли звать друзей.  — Есть в этом доме кто-то живой?! — крикнул фикус с люстры так, что его голос был слышен на весь замок.  — Ты че орёшь? — кинула тапком Скайлор в Ллойда.  — Наших бьют! — Ния выскочила из-за дивана и бросила в Скай подушку.  — Ах ты так! Вот тебе! — в мастерицу воды полетел второй тапок.  — Девчонки почему вы кричите в такую рань? — Мэйси зашла в комнату и в неё полетела подушка. — Кто это сделал?!  — Это она промазала! — наябедничал фикус показывая на Нию.  — Стукач… — тихо пробубнила Смит.  — Эй, куда без меня? — сказала Касс и бросила подушку в Ллойда и он упал с люстры на диван. #через 30 минут# В зал для игры зашел Хару, но он сразу вышел и закрыл дверь.  — Люди, здесь прислали задания вообще-то — сказал некромант сделав магический щит и ища чем можно кинуть.  — Мэй, тайм аут! Оля, можешь с помощью магии здесь убрать, просто мне лень? — обратился фикус и волшебнице готовой кинуть в Уаета подушкой.  — Ок. — сказала она и когда произнесла заклятие, в зале было не только чисто, но и некоторые «пропавшие» появились.  — Я что-то пропустил? — сказал Аарон смотря на девушек валяющихся на полу.  — Нет, все Ок! Вы не слышали, как я всех звал несколько минут назад? — сказал ели дышащий Ллойд из-за дивана.  — Я не слышал, потому что моя комната звуконепроницаема. Походу здесь все такие комнаты. — сказал Ланс удобно садясь на диван.  — Ну, так было задумано, еще при постройке замка — сказал Лео печатая что-то в телефоне.  — Почему? — детский интерес пророс у Ллойда.  — В детстве очень я любил экспериментировать с чем-то, что может взорваться. И когда среди ночи я очередной раз едва ли не взорвал пол дома, то брат сделал стены звуконепроницаемые.  — Ясно. А где ты был? — спросила Миа.  — В магазин ходил. Сейчас придут другие. Кто хочет читать задания?  — Давай мне — планшет взял Аксель и прочитал заданку — Все злые парни играют с игрушечными машинками.  — Дожились… А как с ними играть? — сказал Монстракс.  — Бери пример с Ллойда — незаметно ржал Ланс и указал на зеленого ниндзя, который игрался. Через несколько минут злодеям это надоело и они продолжили.  — Ллойд, скажи Харуми, что она ведьма. А кто такая Харуми? — прочитал желтый рыцарь.  — Я бы с радостью, но ее здесь нет!  — Секунду — ПМК достал кристалл миров и возле его внука приземлилась Руми.  — Где я? И что я здесь делаю? — недоумевала она.  — Ты ведьма! — крикнул Ллойд.  — Потом всё объясним — произнес Экроникс.  — Касс, стань на колени и проси прощение у брата. — Ага, щас… корона ему не жмёт? — фыркнула Касс, мечтая о бутылочке бренди.  — Иди и извинись! — сказала Руина дочке.  — А ты как тут оказалась? — спросил Аарон  — Ты знаешь, что существуют заклинания для перемещения в пространстве? — задала риторический вопрос Стоунхарт.  — Пропустим это задание… Кай, съешь кусок мяса с очень острым соусом — читал Аксель  — Ок — сказал мастер огня и ушел. Через несколько секунд из кухни доносится крик Смита.  — Выполнил. Магма, поцелуй Надакхана в шею.  — Ладно… — некромантка выполнила свое задание и теперь была похожа на помидорку.  — Анн, сядь на пятую точку Экроникса и сиди там до конца игры.  — Ладно — краснеющая Уолкер уселась на попу Экроникса  — Выполнила. Теперь вопросы. Ланс, что любишь больше: деньги или что-то другое?  — Если под словами «что-то другое» ты имеешь ввиду драгоценные камни и золото, то я сильно люблю. Возможно больше, чем деньги. — размышлял Ричмонд.  — Скайлор, что лучше: цветы или шоколад?  — Букет тигровых лилий — ответила Чен и как-то странно посмотрела на Смита.  — Ура! Вопросы и задания закончились! Будете искать я в саду! — сказал Аксель и ушел.  — Ей, старик, я с тобой! — Аарон на щите вылетел из замка через окно.  — Вы меня забыли! — Ланс тоже прыгнул в окно.  — С ними точно что-то не так! Правда Кай? Кай? А где он? — удивилась Ния пропаже своего брата и других парней.  — А ты что ожидала? Они ниндзя, уметь прятаться у него в крови. — пожала плечами Магма.  — С каких это пор Монстрокс, Оверлорд, Надакхан, Хару и Клэй — ниндзя? — вопросительно изогнула бровь Хальберт.  — «Не нравится мне все это… Нет, ну не могут парни сами-по-себе пропадать?.. Может мне кажется, или этот дракон с неба не обычный дракон?» — размышляла Миа смотря на не совсем обычное небо.  — С тобой все в порядке? — положил свою ладонь на руку Гармадон младшей Лео.  — Со мной — да. Вот только небо поменяло свой обычный цвет. Это странно. А знаешь, что ещё странно? То, что ты и другие парни пропали и за несколько секунд появились вновь. Мне кажется, что это как-то связано с тем драконом.  — Ты так думаешь?  — Да. Я уверена.  — Хм, надо бы совету это рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.