ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Thread Чимин/Тэхён

Настройки текста
— А, Б, В..блин! — Чимин уже двадцать два раза наматывает эту чёртову нитку себе на палец, каждый раз проговаривая только эти три буквы из алфавита. Чимин бесится, очень бесится. Ведь пустил два носка Юнги на нитки, и если злой хён узнает, беги и прячься, как говорится. — Может, ты наконец расскажешь? Что ты делаешь? — Чонгук в очередной раз проходит мимо злого хёна, глядя, как он этой ниткой уже все пальцы передавил, о чём-то яростно матерясь. — Я слышал от одной русской фанатки на фансайне, что если наматывать нитку на палец и проговаривать русский алфавит..тооо.. — Тооо? — Чонгук откровенно недоумевал, попутно ища в холодильнике вкусняшки, оставленные Мамочкой Джином вечером. — На какой букве нитка закончится, на такую и начинается имя моей любви.. — Чимин задумчиво прикусывает палец с ниткой, театрально вздыхая. — И? — макне начинает всерьёз задумываться об умственных способностях своего хёна. — Но вот незадача.. моя нитка останавливается на "В", а я не знаю девушек знаменитостей, у которых имя начинается на эту букву.. — Может, потому что их нет, так как мы в Корее? Не удивлюсь, если это имя той фанючки. — Не. Бред какой-то. Ты ещё маленький для такого. Не поймёшь, — Чимин усердно распутывает розовый носок Джина на нежно персиковые ниточки. — Спаси и сохрани от этого тупизма мою светлую голову.. — Что!? — джиновские носочки летят на пол вместе с ножницами. — Ничего, хЁн.. Я пошёл к Хосоку. Там у него нет осточертевших ниток с больной русской фанаткой, — Чонгук помахал Паку, продумывая реакцию старшего Чона на всю эту дребедень от Чимина. Тем временем шаловливые ручки Чимина добрались до чёрных носков Намджуна.. — Хмм.. А, может, на мизинце попробовать?

***

— Чимиииин! — Хосок улыбается во все тридцать два, впрочем, как всегда. — Ты умом тронулся или да? — задыхаясь, Чон пытался выдавить из себя не только скрип стекломойки. — Ты вправду веришь в этот бред? — Хосока прорывает, он откровенно развалился на лежащем на диване Намджуне в наушниках. — Да. Я даже весь алфавит русский выучил! — гордо поднял голову Чимин, ставя руки в боки, деловито закидывая ногу на ногу. — Мне одна птичка тут прощебетала..Не буду выдавать Чонгука. У тебя на "В" нитка заканчивается? — Хосок сделал серьёзное лицо, поправляя спадающие спортивки. — Верно. А что? — У меня есть предположение.. кто это может быть, — рука Чона потянулась к подбородку, гладя несуществующую щетину. — Ну и кто же? — Чимин был не на шутку взбудоражен, и, запрыгивая на диван, полностью игнорирует ноющего Намджуна, который заливает байки, что чувствует себя как мебель под двумя задницами. — Сейчас.. кхм, кхм. АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХХААХ..всё, — Хосок поднял ладонь вверх, показывая отсчёт. — Пять, четыре, три, это Тэхён, — Чон загадочно улыбнулся, кусая нижнюю губу, чтобы не залиться новой волной приступа. — ..Это Чонгук на тебя так влияет?

***

— Почему именно Тэхёёёён?! Почему не Лиса из BlackPink или кто-нибудь из Twice?! — Чимин метался по всей кухне в поиске ответов от готовящего Джина, который делал совсем обратное. — Я провинился перед богом? Почему меня послали в ад на земле, за что?! — на крик Чимина сбежались все мемберы. — Я не педик! Ты понимаешь это!? Что мне делать, о великий Джин!? — А Лиса ничё такая. Будешь попкорн? — Чонгук передаёт попкорн Намджуну. — Ага, давай. — Хосок, поделись колой. — Держи. — Эх. Чимини.. — многословно начинает Джин свою тираду. — Жизнь такая штука.. может всякое случиться. Но не измененным остается одно.. Чимини, твои пальцы слишком толстенькие и коротенькие, поэтому нитка и наматывается только до "В".. — Правда?! — Вот это поворот! — удивленно сказал Намджун. — Да нет. Бред какой-то, — прошептал Чимин, рассматривая пальцы, пытаясь найти в них какие-то излишки жира или недобор роста. — Эй мам! Подкинь соли! — выкрикивает младший Чон. — Всё для тебя, — Джин передал солонку Чонгуку. — Сейчас. Ты пойдешь к Тэхёну, не для признания, если сам не захочешь, конечно, а для извинений. Ведь эти ушлёпки уже всё всем растрепали. Эй, Чонгук, оставь мне попкорн! — воскликнул Джин, макне умял целую тарелку в два счёта. — Вообще-то он.. — Как вы могли так поступить! Предатели! — злостно посмотрел Чимин на мемберов. — В любом случае. Пешодралить я к нему не собираюсь. — Собираешься, — возразил Джин. — Не буду я с ним видеться! — Будешь. — Я не хочу! — Хочешь. — Нет! — Да. — Неа! — На ужин ты будешь давиться рамёном. — Хорошо, мамочка. «Я тебе крысиный яд в еду залью, как ты меня бесишь» — Джин улыбнулся, вытирая мокрые руки о розовый фартук. — Ну и кинцо.. — грустно пробормотал Чонгук. — Где драма? Кровь? Слёзы? — Херня. Расходимся, — Юнги свалил, перед этим вытерев грязные от попкорна руки об спину Джина. «Ты тоже жди яда крысиного в свой лоток, собака сутулая»

***

— Тэхён! Я хотел.. — Чимин был перебит вытянутой рукой Техэна перед своим лицом. — Я всё знаю. Я, конечно, не Лиса из BlackPink и не кто-то там из Twice. Но давай встречаться? — ..Откуда ты? — Он с нами на кухне сидел, Чимин, твои нитки не только пальцы, но еще и мозг тебе передавили? — дал о себе знать Юнги. — У меня нитка остановилась на "Ч".. ибо фанатка и меня не обошла стороной, а, как ты знаешь, пальцы у меня длиннее, чем у некоторых.. — Тэхён самодовольно улыбается. — Плюс у меня под рукой были носки Хосоки хена, — Ким вытаскивает из кармана запутанный клубок ярко зеленных ниток. — ..Это судьба. — Это судьба. — Это было ясно с самого начало! — хором воскликнули остальные мемберы. — Стоп! Мои носочки! — Хосок подбежал к Тэхёну и, дав ему под зад, забрал клубок ниток и побежал к себе в комнату оплакивать потерю.. — Эй, хватит там возиться! — кричит с кухни Джин. — Идите ужинать! А для Чимина и Юнги у меня особенное угощение.. — Джин злобно потёр ладони, чувствуя офигевший взгляд Намджуна, который, кажется, единственный адекватный в этом доме. И больше их никто не видел..Шутка. А где-то в далекой России, маленькая фанючка течет ручьями, придумывая очередную историю любви следующего мембера

Thread

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.