ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Hyeong.. Джин/Чимин Инцест

Настройки текста
Тебе было всего 3 года, когда я родился.. Казалось, ты должен был возненавидеть меня, ведь с момента моего появления всё внимание должно было приковаться ко мне, однако ты этого не сделал. Ты всегда крутился рядом со мной, даря мне свою улыбку и заботу даже больше, чем родители, поэтому никто не удивился тому, что первое слово которое я произнёс было "хён". Когда я немного подрос, мы поменялись местами: теперь я всюду ходил за тобой хвостиком, прибавляя тебе хлопот. Однако, ты всегда соглашался, когда я приходил к тебе с просьбой поиграть со мной в очередную дурацкую игру. Я проводил с тобой почти каждую минуту своей жизни: мы играли вместе, учились вместе, принимали ванну и даже спали вместе, из-за чего мне иногда казалось, что без тебя я не смогу прожить и часа... Каждое лето мы с тобой ездили к бабушке с дедушкой на дачу. Там было много веселья: большой участок, на котором было весело играть, много вкусных фруктов и бабушкиных пирожков, частые походы в лес с дедушкой и песни у костра.. Однако, одним летом, по неизвестной мне причине, родители оставили тебя дома, и мне пришлось ехать на дачу одному. Тогда я устроил истерику, что без тебя я даже из дома не выйду, но ты уговорил меня поехать, пообещав, что будешь каждый вечер звонить мне.. Я уехал на дачу, и, как ты и обещал, ты звонил мне каждый вечер, однако через месяц звонки от тебя становились все реже и реже, пока не прекратились совсем. Я много раз пытался тебе дозвониться, однако ни одна попытка не была удачной... Осенью наконец-то приехав домой, я первым делом побежал к тебе в комнату, чтобы увидеть тебя. Забежав в комнату, я увидел тебя стоящего ко мне спиной, смотря куда-то вдаль. Я сразу же подбежал к тебе, обнимая со спины и говоря, как я соскучился по тебе. Ты не спеша развернулся ко мне и, взъерошив мои волосы, сказал, что тоже ужасно соскучился по мне, и улыбнулся.. Но в этой улыбке было что-то не то.. Она была ужасна похожа на ту твою улыбку, которую ты дарил мне раньше, но в ней не чувствовалось той искренности, доброты, заботы.. Она была другая.. Фальшивая... После этого случая ты стал отдаляться от меня.. Мы больше не играли вместе, ты не учил со мной уроки, ссылаясь на сильную занятость, ты не разрешал мне принимать ванну вместе с тобой, и нас разделили в разные комнаты, не давая возможности поспать снова вместе.. Вскоре я привык к этому, но небольшой осадок в душе все же остался... Однажды, после школы ты как обычно пошел гулять со своими друзьями. Мне вдруг стало любопытно и я решил проследить за тобой. Во время всей прогулки ничего сверхъестественного не происходило: ты просто гулял со своими друзьями, шутил, дурачился.. Но, увидев твою улыбку, у меня что-то щелкнуло в груди.. Она была не такой, которую ты стал "дарить" мне в последнее годы, это была та улыбка, та твоя искренняя улыбка, полная доброты и заботы, которой мне так не хватало.. С того момента я стал больше наблюдать за тобой и с каждой твоей улыбкой, твоим смехом неведомое чувство все больше и больше разрасталось в моей груди.. Я долгое время не понимал, что это за чувство, пока меня не осенило.. Я влюбился в тебя, хён, как какая-то мелкая девчонка... Понимая, что любить тебя это не нормально, я стал отдаляться от тебя, надеясь, что это чувство пройдет.. Как бы я не старался выбросить тебя из головы, всё было бесполезно, ведь даже одного мимолётного взгляда хватало, чтобы снова разжечь огонь в моем сердце... Когда нам обоим уже было больше 20, ты стал водить всяких девок домой, вытворяя в своей комнате черт знает что. Если бы ты знал, как я заебался дрочить на стоны этих грёбаных шлюх.. Но то, что случилось пару дней назад, я никакими словами не могу описать... Ты вернулся домой в час ночи пьяный после очередной вечеринки. Ты ворвался в мою комнату и, не теряя ни минуты, накинулся на меня, затягивая в грубый поцелуй. Сначала я отпирался, ведь понимал, что это неправильно, но сука, как же давно я хотел этого.. Ты быстро разобрался с моей одеждой и, не церемонясь, вошёл в меня.. Ты вдалбливал меня в кровать, заставляя срывать голос, выстанывая твоё имя... Кончив в меня, ты вышел, после чего я мгновенно отрубился.. Утром следующего дня я проснулся один в своей кровати, укрытый лёгкой простыней. Тело ужасно болело, а воспоминания той ночи одно за другим всплывали в голове, не давая трезво оценить ситуацию.. Кое как придя в себя, я оделся и направился искать тебя, чтобы поговорить с тобой. А вдруг мои чувства взаимны? Найдя тебя на кухне, я сел за стол напротив тебя и долго молчал, пытаясь подобрать слова. Как только я набрался смелости и решил высказать тебе всё, ты начал первый, не давая мне сказать и слова.. — Прости.. — тихо начал ты, смотря в сторону. — Всё, что было вчера... Давай забудем, хорошо?.. — не дождавшись моего ответа, ты встал из-за стола и ушёл в свою комнату, а я остался сидеть, пытаясь осознать сказанные тобой слова.. Я был полным идиотом, надеясь на то, что могу нравится тебе как парень, а не как надоедливый младший брат.. Сейчас, сидя на перилах ржавого моста, я наслаждаюсь рассветом солнца.. Жаль, что мы больше не сможем увидеть его вместе.. Прости за то, что любил тебя, хён...

Hyung..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.