ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

We Don't Talk Anymore Чонгук/Чимин Омегаверс

Настройки текста

We Don't Talk Anymore (Jungkook & Jimin) - BangTan Boys (BTS)

Их отношения изначально не предвещали ничего хорошего. Молодые альфа и омега решили испытать судьбу на прочность, извращаясь над природой. Старшая школа, вперемешку с разбушевавшимся гормонами и ярким чувством любопытства с долей неизвестности, покрытой тёмным мраком секретности. В таком молодом возрасте ещё серьёзно не задумываешься об истинности и её надобности, предпочитая каждой своей клеточкой тела прочувствовать эту расцветающую пору юности и беззаботности. Многие твердят, что встретить своего истинного в молодом возрасте, это большая удача, и надо благодарить бога за такой подарок судьбы. Но никто не исключал юношеский максимализм с щепоткой неопытности, страха огромной ответственности. Большинство людей даже не задумывается, как тяжело принять какого-то в свой родной круг, в свою жизнь только по нескольким факторам. Первое — истинность. Второе — истинность. Ещё с детства учителя и родственники повторяли как мантру, что найти свою вторую половинку, предназначенной самой судьбой, — самое сокровенное и дорогое, что можно получить от этой жизни. Людям в мире априори не может не привлекать свой истинный, а если сердце всё-таки решит сыграть плохую шутку, то природные инстинкты всё равно завладеют разумом, и контролировать тягу к желанному телу будет практически не возможно, как бы ты не старался сохранить верность своему любимому. Но в жизни всегда были и будут исключения, что с лёгкостью обойдут поставленные природой правила. Чон Чонгук, альфа, встретил своего истинного в возрасте семнадцати лет и тут же потерял его ради какой-то мимолётной интрижки с едва знакомой омегой. Чувства вспыхнули совершенно случайно и неосознанно. Альфа не давал себе отчёт, когда затащил милого омегу Чимина с параллельного класса в грязную кабинку школьного туалета. В голову ударило новое, совсем не известное ранее чувство. Оно снесло крышу напрочь обоим, инстинкты вместе со жгучем желанием перерастали в долгие, обоюдные ласки. Их тянуло друг к другу с новой и новой силой. Первая влюблённость и первое свидание, первый поцелуй и наконец признание. Всё это должно было происходить с человеком, подаренным тебе судьбой. Твоим истинным. Сколько процентов людей остаётся без второй половинки? Некоторые люди тратят большую часть своей жизни на поиски любви из-за навязанных родными принципов и стереотипов. Тогда почему этих двоих нравоучения и нотации близких прошли стороной? Чонгук и Чимин отказались от своих истинных и ни чуть не жалеют об этом Люди никогда не задумываются, как глубоко пустило корни чьё-то сердце. Совсем неосознанно, привязывая к себе как верную собачку. Кто бы не говорил о вечной искренней любви, никто никогда не сможет полюбить всем сердцем. Любовь — это смесь эгоизма, собственничества, нежелания оставаться одному. Так же, как и тяга к истинному. Она заложена где-то на подсознательном уровне, ты не сможешь от неё просто так избавиться, если не вырежешь с длиннющими корнями из самых далёких уголочков мозга. Чонгук всегда поражался глупым романам о глубоких чувствах с предсмертными признаниями в собственной беспомощности без того или иного человека. Это так нелепо и бессмысленно, ведь люди готовы пожертвовать всем ради какого-то человеческого тепла возле себя. Они готовы продать душу дьяволу, чтобы кто-нибудь понимал и поддерживал их, жалостливо скуля о неразделимой любви, беззвучно и абсолютно прозрачно связывая себя с кем-то. Это тоже заложено в человеке, это одна из его составляющих. Чонгук никогда не жалел, что отказался от истинного ради двух лет совместного проживания и крепкой привязанности к Чимину. Может, это слишком бессмысленного. Да. Это слишком детский и глупый поступок для кого-то вроде него. Чонгук всё ещё проходит возле их с Чимином совместной рамки с фото в доме ужасов, вспоминая, как страшно ему тогда было, а ведь сам начал спор, что не боится мест вроде этих. Всё-таки все омеги одинаковые. И страхи у них одинаковые. И разговоры у них зачастую одинаковые. Нет никакой особенности, о которой твердят в романтических фильмах и фанфиках. Всё слишком эфемерно для этого рассказа под устоявшемся названием Жизнь. Чонгук слышал от общих друзей, Чимин наконец нашёл того самого, с которым хотел бы прожить всю жизнь. Альфа никогда не думал, что было бы, если он всё-таки прошёл возле той милой омежки, но сейчас, лёжа на их общем диване, рассматривая совместные фотографии, он так хочет, чтобы тем счастливчиком был именно он. Ведь после всего, что произошло между ними, Чонгуку всё ещё интересно, почему он не может забыть его так же, как Чимин с лёгкостью забыл про него. Почему его сейчас не спасают собственные утверждения насчёт абсурдности чувства любви. Чонгук старается списать всё это на привязанность, на подсознательно заложенный процесс в голове, но.. тогда ради чего всё это было? Зачем он предложил встречаться омеге после неумелого поцелуя в туалете. Почему он прошёл мимо своего истинного, сладко пахнущего терпким шоколадом? Разве все эти два года он просто жил в собственноручно построенном мирке с другими правилами и жизненными ценностями. Чонгук и Чимин больше не любят друг друга, если можно первую влюблённость списать на настоящее чувство, описанное в книжных романах. Когда они встречаются, то больше не разговаривают так открыто, как раньше. Они не находят даже дружеских тем для разговоров. Всё всегда сводится к собственной юношеской глупости с постоянными оправдываниями и извинениям. Чимин каждый раз говорит как жалеет об этом. Жалеет об их вместе проведённом времени, жалеет, что не встретил своего истинного намного раньше. Неужели это была просто игра в чувства, а глупый Чон Чонгук каждый раз говорил об эгоистичной привязанности и необходимости иметь рядом с собой кого-то? Защитная реакция недалёкого ребёнка? Возможно. — Давай больше никогда не разговаривать как раньше? — Давай. О, какая досада, оказывается, истинность и глупые эмоции всё-таки взяли над тобой вверх, глупый Чонгук.

We Don't Talk Anymore

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.