ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Defective happiness Тэхен/Чонгук Соулмейты

Настройки текста
Соулмейт ау! где у каждого человека с рождения есть часы на правой руке, которые отсчитывают время до встречи со своим соулмейтом. Их невозможно снять, и когда человек встречает своего соулмейта, часы начинают считать их общее времяпровождение до того, пока один из них не погибнет.

______________

Первые лучи солнца без проблем пробираются в комнату через незакрытые шторкой окно. Два голых парня мирно спали на довольно большой кровати, прикрытые лёгкой простыней. Яркие лучи солнца атаковали лицо светловолосого парня, заставляя его сморщиться и открыть глаза. Немного отойдя от сна, парень повернулся на другой бок и застыл. Перед ним лежал Чонгук, тихо посапывающий в подушку. Его губы были опухшими от страстных поцелуев, а шея и ключицы были покрыты засосами и лёгкими укусами. Тэхен слегка усмехнулся, умиляясь от вида любовника. Он говорил Чону, что меняться местами — это плохая идея, по крайней мере для его зада, но младший ничего не хотел слушать, затягивая хёна в страстный поцелуй, что и вылезло ему бо. кхм. задом… Тэхен потянул правую руку ко лбу Чонгука, чтобы убрать мешающие пряди волос, и остановил свой взгляд на своем пустом запястье…

***

Тэхен с самого рождения отличался от других людей хотя бы тем, что не имел той так важной для всех вещички — часов на запястье правой руки. Родители и врачи были шокированы этим, ведь так называемые «бракованные» дети в наше время рождались очень редко. Врачи и родственники уговаривали родителей оставить малыша в детском доме, но те в упор не желали оставлять свое чадо. Родители Тэхена воспитывали как обычного ребенка, не делая акцент на его «особенности». Несмотря на частые издёвки в садике и школе, Тэхен рос очень добрым мальчиком, чему его родители были несказанно рады. Семья Ким всегда терпела унижения в сторону Тэхена, какими они ни были, однако после одного издевательства в сторону Кима-младшего семья была вынуждена переехать в другой город. В новом городе издевательства над Тэхеном продолжились, только они не выходили за границу дозволенного. Пообзывали, немного пошутили, спрятав его вещи, и на этом всё. Одним днём, когда Тэхен гулял по городу, он заметил маленького мальчика, над которым издевались старшеклассники, и решил помочь ему. Он отвлёк их, и те вместе удрали куда глаза глядят. Когда мальчишки поняли, что за ними никто не следует, они расслабились, и мальчик поблагодарил Тэхена за помощь. Он представился Чонгуком и предложил стать друзьями. Вот так и началась их крепкая дружба. Из-за того, что и Тэхен и Чонгук были, так сказать, «отбросами общества», они быстро сдружились. Сначала была крепкая дружба. Потом с возрастом она стала перерастать в мимолётную влюбленность. Потом первый поцелуй, первый секс. И все бы ничего, если бы не часы на запястье Чонгука…

***

Чонгук медленно открыл глаза, слегка постанывая от боли во всём теле. Увидев немного грустный взгляд своего любовника, парень не сразу понял, что случилось, но когда он заметил, на что смотрит его хён, всё сразу встало на места. — Хён, прекрати, — прошептал младший, что заставило Тэхена вздрогнуть. — Я люблю тебя и мне посрать на этого соулмейта. Даже если я его и встречу, он никогда не заменит тебя, — взяв лицо старшего в руки, проговорил он. — Я люблю тебя. — И я тебя…

Defective happiness

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.