ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Changes Тэхён/Чимин

Настройки текста
      Тэхён устал. Устал от этой бесконечной рутины и долгих суток. От однотипных стен и собственной спальни. Хочется чего-то иного. Хочется меняться и менять вокруг себя таких же отчаивавшихся в себе людей, чтобы иметь власть над часовыми поясами, пока снаружи ждёт холод монотонности и серых лиц. Спонтанно, непредсказуемо, бессмысленно.       Ему всего лишь нужно найти треугольный камень, твердь, что будет укреплена свирепой засухой и штормом, чтобы начать свой путь перемен. Всего лишь отправной толчок, пленённый серыми буднями, пока пучки света устремятся вперёд. Хочется сделать это для лучших времён, и, возможно, начать новый этап жизни, отбросив все предрассудки и болезни роста.       Тэхён лишь ждёт тот самый порыв смелости, что преобразит ничего не значащие крупицы надуманного в глобальные изменения в протяжном потоке событий. Он терпеливо ждёт перемен чего-то, ведь изменения порождают изменения, так ведь? Перемены сопровождаются неудобствами, а долгие ожидания — бессмысленными выдумками. Но есть кое-что, чему Тэхён не сможет найти замену в новой жизни. — Боже, Тэхён! Ты покрасил волосы! Почему со мной не посоветовался? Где ты вообще был? Я так переживал! Ты не отвечал на звонки, и я думал, что с тобой что-то случилось! — Шшш, — Чимин тесно зажат в объятиях, пока широкая ладонь крепко прижимает к себе маленькое и такое беззащитное тело. — Я люблю тебя, ты же знаешь это? Улыбка. Такая светлая. Тёплая. Как можно оставить его, променяв на бессмысленные самокопания? Перемены переменами, а дрожащее в груди чувство изменениями не прикроешь.

Менять мир. Так храбро. И так глупо, если у тебя нет того, ради кого его стоит менять.

Changes

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.