ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Surprise me Чонгук/Чимин

Настройки текста
— Удиви меня, — довольно усмехнувшись, Чимин проводит языком от шеи до острых ключиц, заостряя внимание на нежной коже, обтянутой бледным слоем снега с мутно-голубым красителем из сплетённых вен, принуждая Чонгука хрипло простонать, зализывая кровоточащие ранки на искусанный губах. Солёные капли стекают влажными дорожками по разгоряченным изгибам, смывая мокрые поцелуи бордовых оттенков. Мареновые метки распускаются пламенными лепестками на фарфоровый плечах под нажатиям требовательных прикосновений. Недостаточно. Ему подвластна каждая крупица этого тела. Чонгук грубо сжимает влажную кожу ягодиц Чимина, опускаясь на стёртые колени. Тёмно-карамельные глаза наполнены развратом и похотью, тонут в омуте блеклокарих. Пальцы несдержанно скользят по крепким бёдрам, протягивая тонкий шлейф рубиновых полос. Этого мало. Хочется заполнить каждый миллиметр тела. Кончик языка проходится по внутренней стороне бедра, вырывая из глотки несдержанные выдохи, наслаждаясь, как длинные пальцы сжимают жёсткие прядки мокрых волос. Ухмыльнувшись, Чонгук мимолётно касается приоткрытыми губами головки, что сочится белёсыми каплями. Это завораживает. Завораживает его горячий язык на пульсирующем члене. Покорный стон, и Чимин льнёт всем телом, заставляя заглотнуть возбуждённый орган полностью. Загнанное дыхание, горячие слёзы застилают глаза прозрачной пеленой, острые коленки разодраны в кровь, а пурпурные капли стекают неравномерными полосами, оставаясь красными пятнами на скомканных простынях. Но Чонгук только сильнее сжимает бёдра, открывая влажный ротик пошире, послушно заглатывая до основания, пока тёмные синяки не расцветали на мягкой коже. Бархатный стон и смущающее причмокивание. Пальцы дрожат и скребут голый матрац. Горло заливает горьковатым семенем и сладостным стоном. Чонгук проходится языком по покрасневшим губам, слизывая остатки белой субстанции. Карие глаза удовлетворённо рассматривают тяжело дышащего Чимина, чьё тело расслабленно и столь подвижно после сладостный судорог жаркого оргазма. — А ты умеешь.. удивлять.

Surprise me

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.