ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Anorexic Чимин fem!/?

Настройки текста
— Хватит! Прекрати это безумство! Перестань причинять себе боль!       Чимин трусят за плечи, ударяя спиной о дверной косяк. Из глаз ручьями брызжут слёзы, она не может это остановить. Лезвие летит на кафельный пол, ударяясь о заплесневевшие швы. Грубые руки всё ещё сжимают трясущееся тело до синяков. Чимин не может разобрать ни слова, она только безжизненно оседает на колени. Девушка поднимает взгляд на пожелтевший потолок и кричит. Пытается стереть слёзы руками, но они только размазывают кровь и слёзы на щеках. Хочется броситься и бежать с этого места, но ослабевшие ноги только скользят по затопленной водой плитке, её руки хватаются за чужой халат, она прячет лицо в мягкой ткани и плачет только сильнее. Чимин забывает как дышать, плечи только сильнее сгибаются, а тонкая спина сильнее ломается. Тощие позвонки выпирают из шёлковой пижамы. Она не может заставить себя проглотить и кусочек хлеба, а одежда сползает с плеч. Она действительно заигралась. Хочется очнуться и не видеть вечером над головой полную луну, что освещает кажущимся счастливый мир. Не видеть осуждающих взглядов и брезгливое "фу, анорексичка". Чимин всего лишь пыталась полюбить себя, чтобы общество полюбило её. Но почему вышло всё с точностью да наоборот? Что она сделала не так? Почему получает столько ненависти от людей, если просто хотела понравится самой себе? За что самый дорогой человек отказался от неё?       Но всё, что она может сейчас, так это тонуть в собственной боли. Но утром всё будет хорошо. Как будто не было срыва и новых ран на руках. Новый день и новые бинты. Она справится. Переживёт этот день. Переживёт, как и следующий. Пока не найдёт в родительском гараже петлю и не попрощается с тошнотворным обществом навеки.

Anorexic

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.