ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Stay With Me Чимин/Сокджин

Настройки текста

Гоблин ОСТ [Stay With Me]

У Чимина комплексы, душераздирающие проблемы и всё в этом духе. У него нет времени впутывать в свою "книгу жизни" какую-то там романтическую линию. У него будущая сессия и постоянные проблемы с перееданием, что вскоре выливаются в ожирение. Стресс на почве учёбы и заполненный едой холодильник — ради этого Чимин может не спать неделями и, по крайней мере, выглядеть бодрячком. И в этих двух вещах на первый взгляд так много точек соприкосновений, и вообще, в чём проблема собственно? Стресс и сессия проходят со временем. Так же, как и учёба в университете современных искусств. А ожирение с комплексами никуда не исчезли. Они только набирают обороты и прогрессируют. Сначала Чимина мало волновала пара-тройка ненатянутых джинсов и несколько новых складок заплывшего жира на животе. Но всё пошло по пизде именно в тот момент, когда простое хобби танцами перешло в любимую будущую профессию. А лишний вес никак не играет на руку молодому хореографу на практике. Двигаться становилось тяжелее, а майка всё быстрее пропитывалась потом от длительных нагрузок, отчего его "подопечные" скручивались в три погибели от тошнотворного запаха. И Чимин бы рад похудеть, но.. Снова. Проблемы. Тут в 24 года нежданно-негаданно выглянуло из облачков солнышко под названием "пиздец, я втрескался в собственно ученика". И в никакого-то там ученика. А самого худшего, неуклюжего, так к тому же и с дебильными шутками, и вообще, что он здесь делает? Его корявые движения и извращение над самим словом "танец" вызывали немалые сомнение и вопросы по типу: «А человек ли он вообще?» Так как выглядит он, ну скажем, как корова на льду. И только с первого прихода коровы в танцевальный зал, Чимин предпочитает использовать термин в адрес учеников, что многочисленно лажают в движениях, "как Ким Сокджин на льду, ей богу". Некоторых это смешило, и они в уголках хихикали и тыкали пальцем в бедного Джина на скамье запасных. Другие просто раздражённо закатывали глаза, так как от "жирного" хореографа ещё и не такое услышишь. А те самые "Сокджины на льду" искренне обижались, ибо Джин как куропатка двигается, и вообще это высший уровень унижения. И вот очередной урок и очередная практика. Все встали в свои позиции и приготовились повторять за хореографом недавно выученные элементы. Но вот беда! У Сокджина снова какая-то лажа, и вообще, он забыл, где находится и как отсюда выбраться, ибо бегает по зеркальному помещению как девочка при первых месячных. Смеется и плачет одновременно. И Чимин, как добрая душа, решает помочь окаянному найти свой путь истинный. Точнее, поставить его в свой ряд, на своё место. Чимин хватает грешника за ухо, получая в вознаграждение писк с мольбами о помощи, и злобно ставит его в последний ряд, пока Сокджин заливается смехом стекломойки, и вообще, тут для него клоуны прыгают да слоны ебутся. Весело до одури. Чимин смотрит на него как на аутиста, молодые интерны палят, а потом Пак угрожающе топает ногой и орёт со всей глотки, в порыве ярости сжимая чужую руку до образования красных отметин от когтей. — Ким Сокджин, хватит ржать, тут вам не цирк, а я не клоун! И вообще, что тут вас так рассмешило, что вы уже третий час не можете свой приступ угомонить?! Чимин смотрит снизу вверх и выглядит совсем не угрожающе. То есть он выглядит так, как рисовый пирожок на горячей сковороде. Неуместно и глупо. — П-простите, просто, а-ха-ха, просто вы, когда танцуете, у вас животик из-под майки вылезает и... ах-аха-а. У Чимина шок и понимание. В его глазах отражается вся раса человеческая и собственная казнь, так как десяток глаз смотрят именно туда, где как раз и находится бледный дружок Чимина, что вылез в самый неподходящий момент. Чимин заливается краской, хочет убежать из танцевального зала и так хорошенько поплакаться, если бы не мягкий шёпот на ухо и нежное кольцо рук с наглым проникновением под тренировочную майку. — Я считаю, что животик — это мило. Чимину хочется провалиться под землю, потому что ноги подкашиваются и губы дрожат. Ведь, чёрт возьми, приятно, когда хоть кто-то вот так вот. А ведь ещё это не кто-то, а Ким, мать его, Сокджин. Его тайная любовь и ученик-неудачник, от которого потеют ладони и сердце отбивает чечётку в крышесносном ритме. И вообще, сейчас Чимину поебать с колокольни, что на них глазеет весь танцевальный зал и фоткают на телефоны. — Ты.. ты несёшь глупости. — Да. Я глуп. Я оглупел тобой. Чимин улыбается и думает, что это самый худший подкат за всю его жизнь. Но, боже, как от этого приятно и тепло на душе. Тепло не отпускает и тогда, когда перед выходом из раздевалки Джин стоит с маленьким букетом из трёх ромашек с кривой ухмылкой, и Чимин бы построил из себя манерную сучку и потаскал мальца за нос, но, чёрт возьми, как он долго этого ждал. И да, Чимин приведёт себя в порядок в скором времени, не слушая обиженные возгласы Джина, что он полюбил именно такого ЧимЧима. Пухленького и неряшливого. Но система дала сбой, и теперь Чимин в танцевальном зале настоящая секс-бомба и хореограф соблазнитель. А Джин так и остается неуклюжим Ким, коровой, Сокджином, что плачет по ночам, вспоминая пухленькие щёчки его рисового пирожка. И они почти счастливы. Ведь у Чимина его корова на льду, а у Сокджина — целая куча снимков кушающего Чимина и любимое прозвище, рисовый пирожок. Всё-таки есть в этом мире постоянство.

Stay With Me

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.