ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

My dream is jazz Намджун/Чонгук

Настройки текста

La La Land OST [City of Stars] (Jackie-O & Marie Bibika Russian Version)

Чонгук с самого детства питал необъяснимую страсть к джазовой музыке. Будучи ещё школьником, множество джазовых исполнителей и биг-бэндов оставили свой след на восприятии недалёкого подростка. Торжественность и разноплановость поджанров привели в восторг молодой разум, маня порывом бурной страсти и желанием слушать ещё и ещё. Под каждые оттенки настроения, под каждый стиль поведения — свой джаз и своя загадка, что волнуют разгорячённую кровь. Чонгук всегда поражался, насколько джаз может быть разным, не похожим и лиричным, а старые кассеты только подогревали интерес и желание познать настоящую музыку. Возможно, в какой-то степени блюзовые нотки повышали некий фанатизм, что вскоре перерос в желанную профессию и к дальнейшим познаниям в сфере музыкального искусства. И если бы не те дедушкины кассеты в дальнем углу чердака, Чонгук бы не сидел в салоне самолёта, мчась к своей мечте открыть свой собственный джаз-клуб, где он будет лично исполнять затронувшие душу произведения вечно живых музыкантов. И он всё ещё дико нервничает перед взлётом, находится в смятении и боится, что судьба в дальнейшем имеет свои планы и что его мечта с треском провалится. И, возможно, ещё чуть-чуть, и Чонгук порвал бы такие дорогие и нужные билеты, если бы не поглаживающая мягкость широкой ладони. Намджун знает лучше всего, что с его кроликом будет всё хорошо и он справится с давлением шоу-бизнеса но.. он всё равно подозревает, что когда-нибудь даже простое держание за руки будет стоить им тысячи километров. Но Чонгуку не обязательно этого знать, ведь кто не соврёт ради надежд дорогого душе человека? Где-то в самых недрах своих сердец они сомневаются и ужасаются неизбежных изменений, но такие родные карие глаза и кроличья улыбка с тёплым шёпотом дают маленькую надежду. Маленькую надежду, что в дальнейшем они не будут жалеть ни о своей давней страсти к джазу, ни о парне на соседнем сидении, что как раз нашёл плейлист композитора Henri Manchini.

My dream is jazz

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.