ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Sugar true Юнги/Чонугк

Настройки текста
Юнги с маниакальным удовольствием проходится кончиками пальцев по стеллажам в супермаркете. Пламенные искры возгораются детским счастьем в глазах, когда уши улавливают именно то шуршание упаковки, с которым не спутаешь ни один продукт. Омега удовлетворенно хватается сразу же за несколько пачек, наваливая их горой в кольцо рук. Язык со сладостным стоном проходиться по губам, когда пара десятков упаковок оказалась на транспортной ленте кассы. Как же он долго этого ждал. — Э.. это всё ваше? — кассир-бета указывает на огромную кучу, поднимая одну бровь. — Зачем вам столько сахара? Вы.. вы могли просто взять на развес.. — Просто пробейте, я плачу и свалю отсюда! — Юнги ненавидит, когда кто-то тычет пальцем в его увлечения. А особенно осуждает. Омега никогда не скрывал свою любовь к сахару именно в шуршащей упаковке и мелкого помола. Чтобы каждая крупица блестела при свете солнца на окне, пленяя взгляд радужными бликами. У Юнги подкашиваются коленки, когда руки открывают первую из тысячи упаковок на кухонном столе. Обожает растягивать и смаковать каждую крошку по отдельности, записывая вкусовые оттенки в клетчатые тетради. Он может с помощью своего языка и вкусовых рецепторов распознать любой вид сахара и сахарозаменителя. А еще омеге доставляет, как сахар блестит на коже мужественного альфы, в частности на оголенных ключицах, сумбурно расползаясь по шее и влажных губах. Но с альфой приходится повременить, так как не всех устроит грубый характер "безобидной" омежки с лисьим прищуром. Многие негодуют от такого странного хобби, но Юнги только посылает всех на направление "нахуй" и сладостно причмокивает крупицами радуги, продлевая удовольствие от собственноручно придуманного фетиша. Слегка странного, но фетиша. Юнги берёт тяжелые пакеты, состоящие из одного и только одного сахара. Материал подозрительно хлипкий, и, кажется, вот-вот и пакет разорвется, вываливая наружу всё содержимое супермаркета. Впрочем, так и случилось, только не возле кассы, а возле выхода, прямо посреди дверей. — Черт! — Юнги пытается схватить в охапку упаковки, но замечает, как на горизонте чужая рука касается ЕГО ПАЧКИ САХАРА. — А ну, сука, не трожь! Юнги хватается за чужой капюшон, дёргая его на себя. Взору открылась чёрная копна волос и хихиканье. Омега всё ещё не разжимает кулаки на толстовке, так как руки этого ворюги тоже не исчезли от его белого друга, а только наоборот, прижали плотнее к груди. — Так любишь сахар? — Не твое дело! Отдай сахар, маньячело! — Юнги наваливается грудью на чужую спину, стараясь выхватит пачку, пока маньяк всё ещё сидит на корточках. — А чё сразу маньячело!? Я же тебе помочь хотел! — Мне насрать, отдай мой сахар и... — Юнги резко скидывают на землю и нависают сверху. Пачка откинута куда-то в сторону, а взгляд незнакомца скользит по телу под собой. И тут омеге в нос ударил запах корицы с примесью чего-то сладкого, и он страдальчески взвизгнул, когда альфа тоже стал приближаться к его шее. — Манго? Интересно. — Иди нахер, маньяк! Юнги краснеет, как помидор, и еле-еле сталкивает с себя ржущее тело, впопыхах собирая десяток пачек и засовывает их под футболку, игнорируя ахеревшие взгляды прохожих. — Эй, Шуга, ты что, обиделся? — парень встаёт с асфальта и смотрит вслед убегающему парню. — Я с маньячелами не разговариваю! И не называй меня так, ворюга! Юнги скрывается за углом, даже и не подозревая, что маньячело всё-таки ухватил ту шуршащую упаковку сахарного лакомства. — Шуга-Шуга, так легко упустить своего истинного ещё надо уметь. Парень победно прокручивает в руках сахар, разворачивая ход к своему дому, ибо всё, что нужно было, он приобрёл от сахарного мальчика со странным фетишем.

Sugar true

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.