ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Defender Сокджин, Чонугк Омегаверс

Настройки текста
Чон Чонгук — альфа с пластырем на коленке и разбитой в кровь губой. Он всё ещё плачет и стирает маленькими кулачками подступившие слёзы, с надеждой в глазах смотря на своего хёна. Капюшон на голове Чонгука скрывает уйму пожелтевших листьев и травинок со двора, но он только сильнее трясёт головой, когда Сокджин расспрашивает о заработных ушибах. — Не расскажешь? — Угу. Омега смотрит заботливо и худое запястье перевязывает рваным платком, прикрывая грудью опухшее лицо своего брата от посторонних глаз. Чонгук всхлипывает и пытается встать, пока не ударяется головой о подбородок хёна. — Тебе чего на месте не сидится? — Джин потирает больное место и пытается глазами прочитать чужое настроение. Но маленький альфа не поддаётся расспросам и закрывается от брата.

~~~

— Они говорили о тебе много гадостей, — альфа успокаивается и садится на колени к хёну, пока тот увлечённо читает очередную неинтересную книгу. — Я тебе сколько говорил, чтобы ты не лез в драку с соседскими детьми? Они просто изверги! Счастье, что ты вообще до дома дошёл. Омега смотрит на своего брата и узнаёт в нём себя. Такого же глупого и безрассудного. Когда кажется, что в жизни можно всё решить кулаками, даже если причина проблем — это тошнотворный омежий запах, что проявился у молодого Джина ещё в детстве. Возможно, он немного жалеет себя за не лучшую особенность, но всё равно упорно ждёт своего альфу, что полюбит и будет защищать от постоянных насмешек прохожих. — Хён! Я, вообще-то, альфа и могу защитить омегу! Особенно если эта омега мой старший брат! — Тогда у кого текло ручьём из носа всего несколько минут назад? — Хё-ё-ён! — Чонгук откидывает голову и ударяет самодовольную омегу по носу, радостно хлопая в ладоши от обиженного возгласа. Ким Сокджин — омега с ужаснейшим запахом и кучей надежд на будущее. Но пока это будущее не наступило, у него есть маленький альфа, что всегда защитит от чужих упрёков. И когда-нибудь молодая омега сможет похвастаться сильным, настоящим, а главное своим защитником. И это когда-нибудь наступит намного быстрее, чем может показаться.

Defender

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.