ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Disgusting Хосок, Чимин

Настройки текста

Ты мне отвратителен!

Хосок слышит эти слова от Чимина каждый божий день, подчёркивая каждую букву красным маркером в памяти. После каждого концерта и фансайна. Он только противно улыбается, психуя и доводя остальных участников группы до белого каления. Фансервис для Чимина стоит поперёк горла, ровным счётом так же, как и фальшивые улыбки для фанатов. Ему противны тёплые ужимки и руки на коленке "невзначай", умиление течных девок он воспринимает холодно, безэмоционально. Но зато есть Хосок, на которого можно вывалить всю ту кучу дерьма, что гноилась в нём весь день. Чимина раздражает, когда именно Хосок обнимает его и прижимает ближе. Отпечатки его худощавых пальцев кажутся клеймом на теле. Грязными пятнами, которые хочется содрать вместе с кожей. Чимина выворачивает наизнанку, когда это тело чавкает за поеданием еды или как пальцы торопливо тарабанят по столу в ожидании ужина. Хочется плюнуть в лицо и пинком под зад из общежития, слыша краем уха его лошадиным смех. От запаха его парфюма в животе скручивается тугой узел и хочется выблевать вместе с органами его ненавистное существование. Чимину противен Хосок как тело, что свободно двигается и живёт. Чимин не задумывается о Хосоке, когда из его рта льётся не одна ложка дёгтя, разбавляя медовые улыбки разъярённым взглядом. Сама "причина всех бед" помалкивает и яростно хлопает дверью, разбивая костяшки об стену. Возможно, когда Хосок начнёт отвечать и не строить из себя святую монашку, Чимин получит все те оскорбления с тройной силой. Но только без физических увечий не обойдётся, ведь вместо тонкой стенки кулак Надежды полетит в плачущее лицо розоволосого донсена одним чудесным вечером.

Disgusting

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.