ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Taking Off Чонгук/Чимин, Намджун Соулмейты

Настройки текста

ONE OK ROCK - Taking Off

— Если он скажет тебе спрыгнуть с крыши, спрыгнешь? — Намджун сплёвывает горькую слюну, затягиваясь никотиновым дымом. Под ногами холодная лестничная клетка и серый пепел, что разлетается серебряной пылью по ветру. Конец осени — не самое лучшее время для душевной беседы в обшарпанных стенах подъезда, но что поделать, если прокуренные никотином руки стали всепоглощающей привычкой, что влечёт за собой скудную, бесконечную ночь. — Конечно. Это же и значит — любить кого-то, — Чонгук прячет пальцы в толстовке, по-детски шмыгая носом. Он не переносит запах табака и табачный дым, что огромным вихрем оседает на одежде и въедается в кожу. Но всё равно садится на перила и выслушивает чужие нравоучения, что ни разу и не были поняты на практике. Может, Чонгук слишком далёк от студенческих проблем зомби-студентов после сессии, а, возможно, просто не вслушивался в монотонное бормотание, воспринимая глухие харчки на землю как своеобразную сладу для ушей. — К тому же он мой истинный, с чего это я не должен любить его? — Чонгук перебирает собственные костяшки, где аккуратно вырисовываются тёмно-свинцовые буквы с протяжными закорючками. Его глаза светятся и сам он излучает счастье, когда имя "Пак Чимин" греет пальцы и отдаёт сладостью на губах после очередного быстрого чмока на пороге квартиры. Намджун только закатывает глаза и проглатывает слизкий ком в горле. На языке крутятся столько неуместных замечаний и никому в задницу ненужных советов. Кому они вообще понадобятся, когда младший с головой окунулся в конфетный период со своим соулмейтом? У Кима зубы скалятся и выть от бессилия хочется, пока Чимин из Чонгука последние силы кулаками выбивает и просит всё больше и больше, лучше всех зная, как младший из кожи вон лезет, чтобы его вторая половинка купалась в уюте и защите. Даже обыденные столкновения в круглосуточном магазине разворачиваются в целую тираду о Чимине с сопливыми воздыханиями по его отнюдь не светлому образу. Намджун с самого начала этого каламбура знал, Пак оставит Чонгука на скамейке запасных при первой же возможности, несмотря на истинность и прочие предрассудки. Но он почему-то ничего не делает и только хмуро наблюдает за театром одного актёра, изредка одаривая бессмысленные речи овациями из глухих хлопков. — У тебя очень извращённое понятие настоящей любви, — противно. Намджун тушит сигарету о железные перила и со спокойной душой спускается на свой этаж, шаркая прокуренными тапочками. Чонгук просто застрял в той же рутине, прожигая жизнь тусклыми мечтами. И Чон обязательно проснётся и снимет наконец розовые очки, но на этот раз он будет абсолютно один. И даже прокуренная лестничная клетка с вечно мрачным Намджуном станут грязными стенами с сигаретной вонью.

Taking Off

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.