ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Say You Won't Let Go Юнги/Чимин

Настройки текста

James Arthur - Say You Won't Let Go

Пак Чимин. Всего лишь имя, но так глубоко проникло в сердце. Всего-то пару слов, что подарили чувство насыщения. Когда Чимин оглянулся через плечо, пихая в пухлые щёчки сдобную булочку, Юнги на минуту забыл, что старше. Юнги хочется писать смазливую лирику на скомканных листах и выводить каждую букву чёрным шрифтом. Каким-то образом Чимин вселяет в него такие желания. Когда Чимин потирает заспанные глаза, Юнги хочется прижать его к груди и попросить остаться ещё на один денёк. Остаться в однокомнатной квартире с невкусным рамёном и моргающей лампочкой. Чимин часами смотрит на рассвет, выпивая слишком много пива из жестяных банок. Юнги танцевал слишком много под женские танцы с громкими колонками. Их плечи постоянно соприкасались. Это делало чуть-чуть ярче тихие вечера. Юнги отвёл назад непослушную чёлку Чимина. Его тошнит и сердце в висках отбивает. Чимин умывается, пропуская сердитое бормотание Юнги под ухом. Но потом он смотрит на собственное отражение и встречается взглядом со старшим. Юнги на минуту совершенно отрезвел. Юнги вглядывается в закрытые веки. Ему действительно страшно за себя, когда его карие глаза не смотрят на него. Они зажигают каплю света тоненькой спичкой. Юнги чуждо и не понятно. Он мечется вглядом по запотевшему окну, стараясь не выдать своего смущения. Юнги держится как ни в чём не бывало, боится потерять свои звёзды. Звёзды в чужих глазах. Они пестрят драгоценным золотом. После стольких лет дружбы они понимают, что между дружескими гляделками что-то есть. Что-то большее, чем одна чайная кружка в крапинку. Что-то больше белоснежных перьев с подушки, что оседают на их макушки. Когда от улыбки "просто друга" становится так тепло, и они забываются. Забываются за завтраками в постели. За крепким кофе в студии. За протяжными дверными звонками в три ночи. Дружба растворяется серым дымом в форточке с каждым сказанным "я люблю тебя". Взаимны ли чувства? Взаимны. Но суровый рэпер и школьник-отличник продолжают вести себя как друзья. По привычке хватаясь за руки и несясь к игровым автоматом десятилетней давности. Юнги цепляется взглядом за чужой джойстик. Он улыбается, ведь Чимин снова проигрывает и будет очень зол. Но Юнги постарается задобрить его. Задобрить вкусным какао с зефиром и двумя ложками сахара. Им и вправду некуда спешить. Пока седина на волосах не проявится серой россыпью, они могут играть в дурачков, ещё больше утопая в друг друге. Дружба же важнее и крепче, чем любовь, так ведь?

Say You Won't Let Go

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.