ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Advice Сокджин

Настройки текста
Джин так физически, ментально и эмоционально устал. Его тело устало. Его сердце устало. Он просто хочет, чтобы его обняли и не отпускали. Сегодня, в восемь вечера, обеспокоенный голос на другой линии и нервные всхлипы матери. Сокджин думает, что это всё происходит не с ним. Что кто-то другой сейчас страдает от потери отца, а Джин просто наблюдает со стороны. Ему страшно смотреть в глаза собственной семье, успокаивать и вытирать солёные слёзы с щёк. Он не хочет брать ответственность за похороны и отдавать свои накопленные сбережения за место на кладбище. Не хочет отпрашиваться с работы и умолять начальника не увольнять его в который раз. Сокджину просто страшно. Страшно, что ответственность давит, что жизнь, кажется, закончилась в свои двадцать пять. Страшно, что будет дальше. Много ли такого будет? Сколько надо работать и брать деньги в кредит, когда за спиной висит неоплата квартиры и постоянно скорбящая мать за стенкой. Сокджин раньше так сильно хотел повзрослеть, стать самостоятельным и не чувствовать себя как за каменной стеной за поддержкой родителей. Он ещё не готов. Не готов ко всему этому. Джин плачет в подушку ночью, как ребёнок, мечтая вернуться в детство. Потому что детство — самые лучшие годы. Потому что Сокджин плохо помнит, как было всё на самом деле. Сокджин черкает в толстом ежедневнике пару строчек для подрастающей молодёжи, качаясь на кожаном стуле в собственном кабинете. Советы для того, чтобы быть взрослым: 1. Их нет. 2. Не становитесь взрослым. 3. Оставайтесь ребёнком вечно. 4. Питер Пен был прав.

Advice

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.