ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

OOOH YES Юнги/Намджун

Настройки текста
Юнги любит выпивать, а ещё больше напиваться до искр в глазах. Такой он человек: стóит немного выпить лишнего, и, если предложить кокаин, тут же покажется классной идеей. И через несколько недель идея всё ещё кажется классной: тогда Мин ползает по пропахшему носками ковру в поисках завалявшейся гранулы. А спустя какое-то время Юнги начал понимать, что потерял контроль над собственными желаниями. После в ход пошли "весёлые таблетки", от которых Мин набирается "здоровой" энергией. Мир, вроде, и не такой серый и мрачный, да и знакомый не понаслышке дилер вызывает, вроде как, симпатию. Юнги не разбирается в собственном мышлении, особенно когда температура подскакивает и сердцебиение зашкаливает, а делать хорошие дела тааак сильно хочется. Кстати, о дилере, его зовут Намджун. Дерзкий парень, Мин таких не любит. Как раз у него Юнги и достаёт чудодейственные таблетки с бодрящим эффектом, за небольшую плату, конечно же. А у Намджуна только одни таблетки, за который срок дают и по шее огребают, ибо бизнес бизнесом, а жопа в зоне риска находится круглосуточно. Но наркотики и собственная модификации на лице не вызывали чувства насыщения и веселья. Ему больше доставляло смотреть, как разные люди выставляют себя на посмешище после употребления различных веществ: от алкоголя они становились драчливы, от марихуаны — смешливы, после принятия амфетаминов впадали в транс, а от ЛСД у них начинались галлюцинации. Намджун назвал это лабораторией злоупотребления. Поэтому Юнги сам часто подтрунивал дилера, так сказать "опробовать товар" на качественность. Намджун только посмеивался над пьяной улыбкой Мина, стуча стеклянными бутылками о грязный пол. Что-то притягивало Юнги к Намджуну. Не только возможность достать всё, что угодно из любой жопы мира и притягательный аромат ментоловой сигареты на руках. Мин любил запускать пятерню в его густые, мятные волосы с лазоревым отливом. Серьёзно, Юнги мог часами смотреть на яркие прядки, пахнущие мятным шампуней, и медленно умирать, когда дилер не находится в его поле зрении. А точнее — в студии. Намджун говорит "наркотики в звукозаписи — это отстой", хотя даже не подозревает, что является для Юнги чем-то похлеще обычной травки по дешёвке или кокаина, от которого ебало немеет в два счёта. А когда Мин блюёт в туалете подпольного клуба "Bomb", ему на ум приходит ахуенная идея. Юнги красит свои пожелтевшие от блондина корни в ярко-голубой с отливом васильковых цветов. Мин чувствует себя отбитым романтиком, когда перед приходом Намджуна каждый раз приглаживает непослушные пряди и тщательно поливает лаком, заглаживая за ухо. Ему страшно не от того, что у дилера теперь плюс одна шутка в копилку про ориентацию своего клиента (Юнги исчерпал свой запас гомогейских приколюх), а от того, что всё это может оказаться правдой. Оно уже оказалось, так как встречаться с Намджуном хочется не только для покупки дорогостоящей забавы, а ещё для эстетического и морального удовольствия. И пусть дилер тормоз и не воспринимает подкатов Юнги всерьёз, Мину просто хочется быть как можно ближе к нему хоть чем-то. Даже если это "чем-то" являются мёртвые куски тканей голубых волос, закрывающие лысину.

OOOH YES

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.