ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Life truth Намджун, Чимин

Настройки текста
Намджуну сложно держать себя в руках. Сдувать пылинки со статуэток, возвращать купленные книги на полочку — всё в прошлом. Молодой странник и отброс общества становится бунтарём забавы ради. Он не стремится к какой-то конечной цели. Её быть не может, как ни странно. Это, скажем, наверное, движение к дальнему горизонту. Каждый раз новый горизонт, неизведанный горизонт, горизонт ради возникновения новых горизонтов. Ну и есть ещё один смельчак, живший надеждами. Не имеет ничего, кроме желания действовать, что-то, возможно, изменить или даже оставить всё как есть. Чимин так устроен. Терпеть, молчать и надеяться, ведь возмущаться слишком утомительно. Куда удобнее смириться и ничего не делать — девиз по жизни, а внутренний пацифист упивается несправедливостью. Чимин называет Намджуна носителем хаоса, ведь тот даже зажатый между стеной и дулом пистолета властвует бороться, бунтовать. Быть капитаном своего корабля, хозяином своего моря — похвально, но принуждает к лишним обязанностям. Гораздо выгоднее быть одним из миллиардов пассажиров большого судна, под руководством нескольких толком ничего не значащих персон в этом бесконечном океане. Нести свою хандру в массы, петь благодарные серенады своим страданиям и боли, слушать душераздирающие послания из своих вен, давать уроки таким же, как и он сам, исходящие из разума — чёрта с два. Намджун не настолько отчаявшийся, чтобы задыхаться в куда-то спешащей толпе, находить в своей беде виноватых, проклинать человеческое небытие. Уноситься в облака и падать с небес на землю, словно пепел, — не это самое важное в этой всей заварушке, в этой скупой на жалость жизни? Хотя, откуда Намджуну знать о правилах существования или о благословенной судьбинушке? Возможно, отброс общества и весь "не такой, как все" мог бы вести войну за мир, но только забавы ради, бесспорно только ради неё. А Чимину просто смешно слышать от своего друга такого типа изречения. Кажется, вот-вот Намджун закончит махать руками, и стена упадёт на него сама, расплющит и сожмёт в лепёшку, и Чимин наконец признает свою точку зрения единственной и неповторимой правдой жизни.

Life truth

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.