ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

There is for that Намджун/Сокджин

Настройки текста
— У каждого есть своя половинка. И дело в том, что ты — моя, — мягкая улыбка, еле заметная и трепещущая на бархатной, чистой коже. Глаза воспалённые, Намджун чувствует нарастающее недомогание, как будто чего-то не хватает. — А т-ты — м-моя, — ямочки на щёчках. Макушку греет тёплое дыхание, исходящие из самого сердца. Джину хочется, чтобы такая уютная душевность не исчезала в многочисленных лицах его возлюбленного. Ведь умиротворяющее спокойствие в любой момент может обернуться отравляющей ненавистью. — Помолчи. Для тебя — это он. Человек, в которого ты навеки влюбился, человек, который разбил тебе сердце и которого ты вот уже пятнадцать лет не можешь забыть, — Намджун откидывает голову на ворох перьевых подушек цвета слоновой кости, медленно перебирает тонкие, чутка кривые пальцы тут же притихшего мужчины. Аккуратные, ровно подстриженные ногти обвивают запястье в цепкой замок, стараясь прокрутить ладонь по часовой стрелке. Когда-то у него это получалось, вопреки мольбам своего супруга. — Т-ты с ума сошёл? — сломанные пальцы нереально кривят, портят. Джин сглатывает ком дёгтя, прикрывая солёные глаза россыпью длинных ресниц. — Нет, я никогда не схожу с ума. Мне нельзя, Джин-и. Я надёжный, я спокойный. Верный, уравновешенный "Джун-и~" — это про меня, — гадко протянул школьное прозвище Намджун. Тик-так, тик-так. Часы давят на мозг, а дрожь, исходящая от чужого тела, только усиливается. — Ты плачешь? Джин-и, ты чего? Я тебя напугал? — всхлип. Сокджин терпит. Всегда терпел. — Джини-и, а давай проверим, сколько на этот раз твои пальчики будут срастаться? М? Давай? Джин-и, Джин-и. — Х-хорошо, — зажмуривается что есть силы. Сжимается в комочек и жмётся к своего возлюбленному плотнее. — Джин-и, я же пошутил. Неужели ты думаешь, что своему мальчику я способен причинить вред? — П-правда? — кровоточащие губы растягиваются в улыбке, и Джин зарывается носиком в шерстяной свитер мужчины, вдыхая его естественный запах. — Оу, Джин-и, конечно нет. Это же было бы слишком по-человечески, не думаешь? — изуродованное в кислоте лицо улыбается. Кожа стягивается, скатывается. Всё-таки Ким Намджуну досталось больше в своё время за излишнюю легкомысленность. Определённо есть за что. Хруст.

There is for that

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.