ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Lupus Намджун/Чимин

Настройки текста
Бывают времена, когда Намджун не может заткнуться, когда миллионы слов вырываются из него за считанные секунды. Миллионы слов, которые ничего не значат. Но когда он хочет найти самые важные слова, Ким не может вымолвить ни звука. Такие слова как: «Я скучаю», «Я люблю», «Мой мир рушится без тебя, ты мне нужен». От этой недоговорённости кружится голова, а от сладостного комфорта хочется плевать в небо, разбрызгивать слюну как животное, извращаться над густо намазанной подводкой. У Чимина глаза цвета безумия, цвета бисквитного печенья, цвета неведения и любви. Кого заботит любовь? Намджуну не нужна его невинность и романтичность. Казалось бы, стройное тело — порочное, использованное, но глаза всегда оставались закрытыми и невинными, блестят на солнце, переливаются слезливыми бликами. В то время как разум Чимина испытывает сильное чувство, к которому он не привык. Оно шипит, как вишнёвая кола, и покалывает, как поцелуй на шее. Возможно, это называется любовью. Или бессмысленной жертвой. Глупостью. Чимин доверял Намджуну и был счастлив. Да, так просто. Верил как самому себе. Просто находился рядом. Вместе с его искренностью клятвы на мизинцах казались скудной халтурой. Намджун просто пользовался, надеялся, что потребительское отношение продлится как можно дольше, лучше, надёжнее. Ведь кто откажется от милого хлюпика под боком, который чуть что — прибежит на выручку в час пик? Но людям свойственно меняться. Ничто не вечно. В результате в фильме под названием «Этот мир» главные герои сменяются один за другим, словно блуждающие странники — ищут своё место. Без причины, без искренности. Чимин тоже поменялся. Наверно.

Lupus

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.