ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Trouble Юнги/Чимин Омегаверс

Настройки текста
Юнги бы знать, скольких Чимин успел поцеловать, обнять, удостоить, так сказать, своим вниманием. Желательно по алфавиту и с адресами. Без винтовок и холодного оружия — от пуль эффекта мало. Да и нужно ли, если сам Мин до дрожи в коленях обожает притягивать к себе внимание своей очередной ведьмой, околдовавшей не один десяток сердец. А Пак Чимин как раз является той "ведьмочкой". Когда омега проходил между парнями-альфами, он притягивал к себе взгляды, полные похоти и животных инстинктов, пока их омеги глотают обиды и задыхаются диким возмущением. Чимин как застоявшаяся, раскормленная запряжённая лошадь, с которой сняли узду. Узды не было никакой, как нет никакой у 0,99 сильного пола. Обнажая тело, Чимин соблазняет не перевозбуждённых самцов в брендовых костюмах, он соблазняет себя на ласки этого тела мужскими руками. Покачивая бёдрами, передвигаясь улицами Сеула по-кошачьи изящно, словно по узенькому подиуму. Не нужно никаких журнальных образов и витринных отражений, Чимин сам для себя является образцовой моделью. Для Чимина лишь невесомая линия кружев, стук каблучков и томная, давно отработанная походка, чтобы возвышаться над безмозглыми простушками в торговых центрах и дорогих бутиках. Его взгляд ясный, как у ребёнка, напрашивался на каплю сочувствия, пока тело горит ярким пламенем, а страсть заполоняет разум лёгкой пеленой, когда пальцы с нажимом расстёгивают мелкие пуговицы на шёлковой рубашке бледно-розового оттенка. Даже сквозь лёгкую ткань и бьющейся сердце Юнги видит свою омегу насквозь. Чимин максималист, и в достижении цели ничто не могло остановить его, и не останавливало. Казалось, неприятности не способны подловить холоднокровный расчёт блондина. Линия ярких трусиков тоньше, чем дымчатая линия подводки омеги для глаз. Чимин определённо хорошо осведомлён о вкусах своего хозяина. Голос у омеги густой и душистый, как гвоздика, и переливчато-соловьиный. Кокетливые нотки улавливаются даже в обыденном приветствии, а стрельба рыжевато-коричневыми глазами просто сводят с ума. Чимин будто специально напрашивается в руки маньяков-фетишистов. Омега была развращена, и омега была активна, но слишком вызывающая для этого общества. Всё-таки у легкомысленного Пак Чимина были значительные неприятности.

Trouble

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.