ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Knee Socks Чимин/Чонгук

Настройки текста

Arctic Monkeys - Knee Socks

Чимин сидел в углу, заваленном пальто и расшнурованными кроссовками. Не смотря на дневную погоду, он всё равно сидит дома со включённым светом, долгими ночами не может уснуть. Его язык окрашен в цвет леденца от кашля, а чёлка убрана в неаккуратную косичку. В дождливый день вторника, когда вода смывает утреннюю тоску с подоконника, одежда на улице снова пропахнет росой, а подошва будет коротко хлюпать при ходьбе; когда Чимин расхаживает по дому в чонгуковой небесно-голубой футболке по колено и в своих клетчатых гольфах — только тогда день действительно начнётся правильно. Синяки давали знать о бессонных буднях, как грустное напоминание — прошлой ночью Чимин снова не придерживался режима. Чем яснее солнце проливает свет в квартире, тем громче недовольное бормотание и шарканье голыми пятками по паркету. И вот, облокотившись на дверной косяк плечом, Чонгук, потирая живот через пижаму, стоит в коридоре как призрак, постукивая подушечками пальцев по острому гвоздю в проходе. Смотрит неободряюще на стройные голени, будто провоцирует вспомнить, как его собственные руки удерживали посиневшие щиколотки в гольфах. Чимин опускает голову, перебирает кончиками пальцев кромку осеннего пальто цвета хаки. — Нарушение ночного режима. Снова? Чимин подтягивает тонкую ткань гольф до стёртого колена, всё так же втягивая ртом воздух через мятный леденец от кашля, тут же неприятно морщась от сквозного воздуха, проходящего сквозь зубы. — Снова, Чонгукки.

Knee Socks

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.