ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Bad Юнги/Чонгук

Настройки текста
Необязательно стрелять, чтобы убить. Необязательно носить с собой оружие, чтобы нанести летальную рану. Юнги любит свои жизненные принципы. Любит стучать холодным лезвием по разделочной доске, оттопырив пятерню. Любит затевать драку, кидаться камнями, чтобы скрыть свою причастность к невинной пакости. А вот что Юнги действительно не любит — это проблемы. Чужие, абсолютно не нужные. Что касается Чонгука — он и есть эта проблема. Этот маленький дефект, недочёт в идеальном местечке. Что ж, говорят, нет ничего совершенного, а что касается Юнги, это действительно так. Плохой, лицемер. И весь мир должен ответить сейчас, чтобы сказать ещё раз, кто на самом деле плохой. А Чонгук не такой. Чонгук пытается. Но недостаточно. Глубокие толчки и учащённое сердцебиение. Кожа липнет к покрывалу, чужое дыхание сносит крышу. Хриплые стоны и мелкое подрагивание в пояснице. Чонгук мажет губами по мокрой щеке Юнги, слизывает языком выступающие капли. Мелко проходится по солёным губам и мягко надавливает, еле сминая покусанную кожицу. Юнги вонзается ногтями в широкую спину, ведёт неровно отстриженными ногтями по острым лопаткам, плечам, по блестящей испарине на лбу. Чонгук отстраняется, приподнимая уголки покрасневших губ вверх. Пощёчина. Юнги ненавидит поцелуи.

***

Если Чонгука так не устраивают их отношения, почему не ударит первым? Для Юнги слова лишние. Чонгук делает всё неправильно. Всегда. Слова для Юнги ничего не стоят, они только мешают. Почему нельзя всё доказать действиями? Юнги стоит на балконе и даёт Чонгуку время. Считает до трёх, чтобы показать его сущность. Или оставить всё как есть, если Чонгук продолжит быть пай-мальчиком. Просто Чонгук покажет своё лицо средь бела дня. Не бывает хороших людей. Существуют только лицемеры. Просто они хорошо скрываются. Юнги выдыхает сигаретный дым в открытое окно. Чонгук думает, что всегда есть куда падать. Ведь даже для самых плохих всегда заготовлено на два котла больше.

Bad

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.