ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Return to reality Юнги/Чонгук

Настройки текста
Бывают такие моменты, когда сложно совладать с собой. Что-то будто щёлкает в голове, шестерёнки замедляются, скрипят, не в силах переварить кое-какие познания. Это как лотерея. Никогда не знаешь, что сломает твой мозг первым. Несданные экзамены в школе или ссора двух закадычных друзей. До того, как мысли отяжелели, голова перестала получать информацию от окружающей среды, именно тогда началось это. Такое странное, непривычное чувство. Оно как будто подливало масло в остепенившие детальки, заставляло их двигаться дальше. Заставляло их крутиться, снова что-то ощущать через всю эту токсичную городскую суету. Бывают такие моменты, которым люди хотят посвятить весь календарь, состоящий из 12 месяцев, 365 дней, всё своё свободное время, выжить себя до капли, только чтобы снова прочувствовать это. Однажды Юнги переходил улицу, минуя пешеходный переход и красный свет. Музыка в наушниках перешла в кульминацию. И вдруг он понял, что у него есть руки, ноги и торс. Что он окружён людьми и машинами. В этот момент Юнги почувствовал, что божественность обитает здесь — среди бетона и такси, так же, как и в реках, озёрах и горах. Но было в тот момент ещё что-то. Будто кто-то сжал рёбра в единую ересь, больно проезжается по спине и давит на тело булыжником. Трудно понять, что на самом деле произошло. Но когда Юнги открыл глаза, в нём яростно прожигал дыру малолетний школьник, что уселся на его бёдрах и больно тормошил за плечи. Он что-то кричал, люди столпились овечьим стадом, смотрели. Кто-то в панике звонил в скорую, кто-то ругался на водителей, крича нецензурную брань, пользуясь своим богатым матным лексиконом. Но Юнги их не слышал. Его мысли все и полностью утонули в этом ребёнке. Как его волосы переливались в вечернем солнце и как его тонкие руки яростно впивались в безразмерное худи Юнги. Этого школьника можно было сравнить с чистой и белоснежной туалетной водой. Юнги бы посмеялся, вот только не может. Потому что шестерёнки снова приходят в действие, голова снова гудит, мысли снова путаются. — Эй ты, ебанище чёртовое! Хули ты тут встал посреди дороги, блять!? Жить надоело, суицидник проклятый!? — туалетная вода даёт неслабые пощёчины. Разум трескается, наушники сломаны в дерьмище, какие-то людишки в халатах светят своими фонариками в глазные яблоки. Да. Мин Юнги точно вернулся в реальность.

Return to reality

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.