ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

I Wanna Be Yours Чимин/Намджун

Настройки текста
Чимин окончательно и бесповоротно попал. Как жалкая серая мышка, которая с жадностью забежала в мышеловку с маленьким лакомством. Это звучит неплохо, если представить, что он станет личной невзрачной мышью именно Ким Намджуна. Чтобы ходить с ним на привязи, задыхаться от короткого поводка и падать к его ногам при малейшем движении колючего ошейника на шее. Намджун любит чёрный кофе без сахара и каких-то там ароматизированных добавок, что только дешевят отчётливую эстетику. Любит так, что закупается целыми ящиками жареных зёрен только с помола, закрывается у себя в студии и упивается этим напитком, пока сердце не застучит с головокружительной скоростью, а красные глаза не начнут светиться в темноте. Чимин готов просит разрешение, чтобы стать тем самым кофеином для Ким Намджуна. Когда хён стряхивает пыль с нового, абсолютно никем не ношеного пиджака, Чимину хочется быть для него пылесосом, вдыхающим непослушные пылинки вокруг идеальных плеч. Чимин хочет быть его личным пылесосом. Холодные руки греются тёплым дыханием. Намджун так часто мёрзнет, сколько бы слоёв одежды он на себя не надевал. Чимин любит носить махровые одеяла для него, когда тот снова затрясётся собачьей трясучкой. Чимин бы с удовольствием стал его обогревателем, без которого хён будет мёрзнуть. Чимин хочет стать его лосьоном для укладки, фиксирующим волосы Намджуна с безоговорочной преданностью. Чимин хочет стать для Ким Намджуна Тихим океаном, чтобы тот тонул в нём снова и снова. Чимин просто хочет принадлежать своему хёну. Полностью и беспрекословно.

I Wanna Be Yours

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.