ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

A typical relationship. P.S.My boyfriend doesn't tolerate Намджун/Тэхён, Чонгук

Настройки текста
      Намджун не терпила и становиться им не собирается. Когда кружка с пивом летит на оттоптанный ногами пол, а тарелка с мясными закусками перевёрнута вверх дном, только тогда до него доходит, что он, кажется, сорвался с предохранителя окончательно. Тэхён смотрит на него так невинно, по-детски напугано, будто малолетнего проказника поймали с поличным и собираются поставить в угол. Его бархатная ручка всё ещё покоится на бедре Чонгука, который также озадаченно и с нескрываемым укором смотрит на резко озлобленного товарища по спиртному. Намджун любит своего парня, но иногда его слишком заносит в неизвестном ему направлении. Его Тэхён сейчас совсем не слушает его, игнорирует сигнальные пинки в голень и неловкий кашель в стиснутую в болезненном кулаке ладонь. Намджуну остаётся с ненавистью стискивать зубы и яростно прожигать затемнённый угол клубного диванчика, спинки которого надёжно стянуты кожей и вульгарной позолотной фальшивкой, прилипают к потным спинам и трут лопатки. Это что-то сравнимо с неподдельной изменой. И Тэхён об этом знает. Но всё равно провоцирует. Намджун знает, что вся эта развязная атмосфера без рамок так дурно влияет на Тэхёна, ведь как только аккуратная ножка перешагивает порог какой-то публичного, желательно тёмного заведения с громкой музыкой и выпивкой, парень как маленькая шлюшка ищет глазами свободные местечка возле каких-нибудь статных мужчин или женщин. Намджун в свою очередь предпочитает ночному клубу свой дом. Где спокойно и тихо, нет скрипов пилонов с танцующими на них девушках и надоедливого стука каблуков о пол. А ещё дома к его Тэхёну не пристают, не провоцируют на насилие. Ведь Тэ лучше кого-либо знает, что выводить Намджуна себе дороже, но он продолжает. Мягко поглаживает крепкий бок, рисуя на нём невидимые рисунки, и всё так же облизывает свои блядские губы с вишнёвым блеском, как последняя шалава на панели. Намджун ненавидит это в его Тэхёне. Знать, но всё равно делать. Но это всё одновременно до одури заводит, когда чуть позже можно насытиться этим безобразием до зуда в заднице маленького кукловода намджуновых нервов.

A typical relationship. P.S.My boyfriend doesn't tolerate

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.