ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Don't mind it Юнги, Сокджин

Настройки текста

Offspring - Pretty Fly

Ким Сокджин парень, вроде, неплохой, хотя с виду такой лох, глухой и ссытся от рыка соседских собак. А Юнги выступает в его жизни в роли какого-то там невъебенного наставника, но выходит очень туго. Краска для волос нынче дорогая, не везде найдёшь. И пирсинг на деревьях не растёт, а нервы Юнги тем более. Джин хочет быть крутым, таким реальным пацаном, но полное отсутствие мозга влияет на стиль, поэтому наш юный гангста с превеликим удовольствием носит ультрамодный рэперский текстиль. А ещё Юнги думает, что зря вязался за просвещение Сокджина в клёвые тусовки и уличные компании. А может, Мин просто заебался слушать нытье Джина на тему того, что жить лишь сегодняшним днём ну слишком трудно, что забыл покормить собаку и перенести курсы астрологии в каком-то подвале в захолустье. Он ещё мал и глуп для такого рода развлечений, и Юнги, наверное, может считаться самым худшим бро, но каждый раз в откровенную ржать над косяками Джина становится его кинком. Джин будто в упор не видит, как его сленг провоцирует людей на агрессию, "похуистическая" походка выглядит так, будто его обучали этому двое пидора за косарь. Юнги до одури стыдно, но одновременно так смешно, когда пережжённая зелёной краской макушка начинает беседовать "по-пацански" с его корешами. И Юнги НИКОГДА не снимал на телефон, когда те же самые друзья давали Джину пизды. Вечером, проезжая возле ночного стрип-клуба, Сокджин под гангстерскую музыку на тачке приветствует качков. Но ещё один взгляд, и им порвут очко. Поэтому Юнги спешит вежливо извиниться и свернуть руль куда-то, но только не туда. В жизни Джин не видал действительно пиздецки огромных залуп, но, мечтая стать реальным псом, он травил байки про орду шлюх у него в подвале и про судимости успел пошутить. Юнги уверен, что спорить с Ким Сокджином — это тот ещё экстрим, ибо он будет делать абсолютно всё, что потом ни в коем случае не захочет самолично разгребать сам Мин. Его друзья с пеной у рта доказывают Юнги, что Джин совсем не придурок, он нормальный. Но сам Ким Сокджин считает, что он крутой нигга и вообще нереальный парень, которых ещё поискать надо. А Юнги просто сочувствует его родителям. У них такой крутой, классный и ебать какой всемирный красавчик сын. Некоторые люди совсем не приспособлены к отвязной жизни. Но Ким Сокджин точно не из них. Юнги просто забил.

Don't mind it

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.