ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

I know, I'm a shit friend, but oh God, Am I fucking trying Юнги/Чимин

Настройки текста
Юнги никогда не грела мысль, что придёт время, и дорогой ему человек уедет. Найдутся люди, что с постной миной утверждают, что всё, что не случается — всё к лучшему. Те люди, которые забыли каково это. Отпускать кого-то, когда ноги без поддержки не могут устоять на мелкоте. Постоянно куда-то проваливаются, то ли исчезают вовсе. Но иногда кто-то успевает подхватить тебя, чтобы ты не пошёл ко дну, придавленный своими воспоминаниями.

Мин Юнги Пак Чимин

07.08.1996

Такое бывает. Друзья входят в твою жизнь и выходят из неё, словно пассажиры маршрутки. В какой-то момент это случилось и с Пак Чимином. Мечты бедного студента, что еле сводил концы с концами, стали слишком огромны, запредельно велики. Мечты, которые вряд ли оправдают себя, ради которых стараться бессмысленно, ведь дальше дебри будут всё гуще. Дни стали короче, будто их насильно обрезали. Юнги было странно, ведь кажется, что он один топчется на месте. Чимин будто повзрослел. Будто у него уже внушительные планы, и Юнги в них никак не может втиснуться. И, о боже, Юнги знает, что он чертовски плохой друг, но он, чёрт возьми, пытается. Пытается хоть чуточку успеть за этим бешеным темпом. Но Чимин только усерднее просчитывает ходы. Словно не видит, как где-то сзади его Юнги пытается ухватиться за него. Бежит, задыхается в ошмётках пыли, но всё равно бежит. Сдирает ноги в кровь, но всё ещё бежит. Но люди имеют такую особенность. Они сдаются, когда слишком долго не видят ответной отдачи. Их труды будто сравнили с грошами, измазали мольбы в грязи и оставили, чтобы кто-то другой пришёл и доломал. Юнги устал. Да, он пиздецки устал. Думал, что надо было выспаться, но это.. Это больше, чем усталость. Юнги остановился, дошёл до своего финиша. Помахал ручкой Чимину, что, не оглядываясь, бежит к своей собственноручно выстроенной финишной прямой. Работа, девушка, квартира, жизнь. Это и есть финишная прямая для Пак Чимина. Но было ещё что-то. Сообщение. Такое коротенькое. Совсем не свойственно Чимину. Юнги тогда был в дерьмо пьяный. Пришлось напиться ещё больше. И ещё. Хён, я наконец осуществлю свою мечту. Пожелай мне удачи, Юн. Юнги никогда не сможет угнаться за Пак Чимином. У Чимина всегда есть в запасе режим турбо. Вско­ре Юн­ги приш­ла от­крыт­ка. Но она бы­ла пус­тая. Кро­ме об­ратно­го ад­ре­са: форт Хэн­кок, штат Те­хас. Форт Хэн­кок рас­по­ложен на гра­нице. Имен­но там Чимин её пе­ресёк. Ког­да Юн­ги пред­став­ля­ет, как Чимин едет на ма­шине с от­кры­тым вер­хом, то сме­ёт­ся. Пак Чимин, ко­торый про­полз че­рез ре­ку дерь­ма и вы­полз чис­тым, который бросил Мина позади, выбирая голую трассу и жгучий запах резины. Пак Чимин, нап­равля­ющий­ся к Ти­хому оке­ану. Друзья час­то вспо­мина­ли Чимина, хотя толком не имели возможности поговорить с ним. И Юн­ги мо­жет пок­лясть­ся — го­вори­ли о нём толь­ко хо­рошее. Иног­да Юн­ги на­чина­ет грус­тит о том, что Чимина нет ря­дом. Тог­да Юн­ги вспо­мина­ет хо­рошее из­ре­чение: не­кото­рых птиц в не­воле не удер­жишь. Их перья слиш­ком яр­кие. Чимин слиш­ком яр­кий для это­го кро­шеч­но­го клоч­ка на кар­те. И чёрт, го­род-меч­та при­мет его с рас­прос­терты­ми объ­яти­ями. Да­же ес­ли в этом месте нет пытающегося Мин Юн­ги. Юнги никогда не сможет угнаться за Чимином. Не в этой жизни. Но всегда в какой-то момент понимаешь, что ты — не грустная история. Ты жив. И ты смотришь на огни и всё вокруг. Ты слушаешь эту песню и едешь по дороге с людьми, которых любишь больше всего на свете. И в этот момент, клянусь, — мы часть вечности.

-

04.05.1993

I know, I'm a shit friend, but oh God, Am I fucking trying

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.