ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Come As You Are Хосок/Тэхён

Настройки текста

Nirvana - Come As You Are

      Бывают такие моменты, когда влюбляешься ни за что. Просто потому что хочется. Просто потому что так правильно, так нужно. Просто потому что просыпается странная безоружность, хочется приковать этого человека к себе колючей проволокой и никуда от себя не отпускать. Тэхёну страшно. Просто страшно. Страх будто парализовал его, оттоптал все конечности. Это как наркотик, думать о плохом, с горечью ждать чего-то ужасного, будто это его долг, ждать. Тэхёну некомфортно и рыдать от бессилия хочется, будто под микроскопом смотрят, изучают строптиво. Хосок как одна, другая, третья стопка чего-то спиртного, потому что голова кружится, сладость сковывает и тянет к земле. Хосок как солнце, яркое, светлое, вселяющее надежду и тепло. Хосок как лучи этого слепящего мерцания, он светит не одному Тэхёну. В его теплоте можно принимать солнечные ванны, подставлять руки, ноги, спину к этому чудному проблеску, будто оно никогда не истечёт. Будто Хосок будет таким вечно, будто он отделён от реальности. Тэхён просто ждёт, когда эти лучи будут проливать малейший свет на темноту, на спутанность и нерешённость в его голове. Ждёт, пока Хосок придёт к нему. Придёт весь в грязи, пропитанный известью, как раньше, как друг, как старый враг, как старая память. Но Хосок опаздывает, не спешит. Потому что у Хосока есть кто-то важнее, что-то сокровеннее привязанности и желания подчинить. У Хосока целый мир с распростёртыми ладонями и море света. У Тэхёна желание ждать, быть с ног до головы испачканным любовью, хоть раз ощутить мягкое свечение, что будет принадлежать только ему.

Come As You Are

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.