ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Come Out And Play (You Gotta Keep 'em Separated) Чонгук, Чимин, Тэхён

Настройки текста

The Offspring - Come Out And Play (You Gotta Keep 'em Separated)

      У каждого сброда есть свой железный арсенал, изощрённо спрятанный в худощавых татуированных руках. Чонгук и на уроки с оружием ходит, приобретая "пушки" без особых проблем. Учителя только охают и ахают, разводят руками как собачонки, загнанные в угол. Ибо каждая ничтожная живность знает, если ты пересёк их маршрут, — пришибут, размажут по асфальту и поминай как звали. Банды поделили некогда тихий городок на сферы влияния. Каждый ничего не значащий участник, как животное стадо, поклоняется своему покровителю. И чем статус выше, тем грубее тёрки и деление клочка территории, чем старше — тем быстрее линять от сирены, ведь никогда не известно, кого везут в морг, а кого — паковать в тюрягу. С каждый годом крутой беспредел всё сильней и сильней затягивает верёвку на шеях мирных жителей, но все уже слишком привыкли, чтобы что-либо делать.       Чимин выкуривает последние здоровые лёгкие на пару с Тэхёном, ибо совсем не так давно одного пустили в расход, и помалкивать не получится. Чонгук любит командовать, любит видеть страх пожилых учителей, когда рука сама по себе сжимает указку, а глазки одноклассников, кажется, неплохо смотрелись бы на её конце. Чонгук сам по себе бесконечный кутёж смерти, насилия и ненависти. Ненависть питает его, насилие возносит на пьедестал, смерть пробуждает желание повторить. А Чимину просто нравится это всё. Нравится находиться в таком выигрышном положении перед одногодками, любит бить под дых, когда несмышлёный ученик появляется не в то время, не в том месте. Если Чимин застукает, как кто-то удирает, — всё кончено дружок.       Тэхён просто бельмо на глазу. Этот парень слишком цветной, не считается с татуировками и никотином. Будто от мира сего и дуется постоянно, когда Чонгук снова слетает с катушек, бьёт по стенам, сдирает кожу и как зверь нуждается в кровопролитии. Чимин бы и рад помочь, когда у их главаря руки трясутся и зубы он скалит, но страх берёт своё, и мысль, что где-то за пазухой у Чонгука есть складной ножик, удручает. В смысле друзья детства не разлей вода, но страшно сдохнуть не от, разве что, собственных рук.       Тэхён просто уходит, дышит воздухом полной грудью и надеется, что Чимин не заколет его как животное, просто потому что может. Просто потому что Чонгук попросил, просто потому что привычка возвращаться.       А что насчёт Чонгука? Он злится. Он правда злится. И эта агрессия выливается в избиение, самоистязание и битьё отчима, что уже несколько лет в глубоком запое, не видит белого света и харкает кровью как псина. Но столько наркоты в мире, а ещё не придумали ничего такого, что снимает эту жуткую боль в душе. И действительно, все трое хотели бы жить в 90-х, где царят грабежи, пьянки и секс без обязательств. Но если это всё не помогает? Что делать банде, где каждый участник боится друг друга как грёбаную виселицу? Один неверный шаг, и ты труп.

Come Out And Play (You Gotta Keep 'em Separated)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.