ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Teddy bear Чимин, Намджун

Настройки текста
      Чимин очень ранимый мальчик, с его губ ещё не слетела первая ложь и наигранная покорность. Это никогда не было простой видимостью детских пакостей, как чаще всего и является в таком молодом возрасте. У него нет близких друзей, с которыми тот с радостью бы обсудил пару игровых новинок или подаренные родителями игрушки. Но зато есть самый лучший в мире хён, который очень любит его, который, как ни странно, куда больше дарит внимание своему младшему брату, нежели самому себе.       Намджун всегда баловал Чимина, несмотря на все запреты родителей и глупые нравоучения школьных психологов. Покупал ему всякие сладости на те деньги, которые долгое время копил на некачественную травку в дырявых карманах.       Однажды он купил Чимину плюшевого мишку, где красовалась вышитая надпись с именем старшего. Пак был очень рад, много раз благодарил своего брата и обещал, что никогда с ним не расстанется, что он будет заменять его хёна, когда его не будет рядом. Когда младший будет в нём нуждаться сильнее всего.       Прошло немало времени, а Чимин всё также ходил с уже подряпанным мишкой, когда хёна не было по близости, а несуразная грусть и тоска заменяли тёплые коленки с утренними поцелуями в макушку.       Одним вечером родители Пака очень странно себя вели. Мать всё время пыталась стереть горькие слёзы со своего лица, что опухло, красные пятна всё разрастались по её коже, а отец оскорблял Намджуна нецензурными словами, говоря, что это позор для их семьи, для их рода. Чимина ничего не понимал, сильнее прижимая к себе плюшевого мишку с пришитой неумелыми ручками лапой. Он ждал своего хёна, который обещал сегодня принести немного сладостей с подработки, принести новую настольную игру на двоих и проверить чисто выполненное домашнее задание. Если бы он только знал, что его хён сдох от передоза наркоты и валялся где-то в подворотне, рядом с использованными шприцами и презервативами. Захарканный и осквернённый как последняя шалава.

Teddy bear

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.