ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Label is a serious matter Хосок/Юнги Омегаверс

Настройки текста
— Юнги, ты ведь любишь меня? — спросил Хосок, положив руки на плечи альфы. — Ну да, — ответил Мин, на секунду отвлекаясь от работы на компьютере. — Раз мы друг друга любим и встречаемся уже почти два года, ты должен поставить мне метку, чтобы дать понять всем альфам, что я занят. — Да, — кивнул Юн. — А ты уже думал, в каком месте ты поставишь мне метку? — не унимался омега. Получив отрицательный кивок, он продолжил. — А вот я думал. Знаешь, я не хочу, чтобы ты поставил мне метку на шее или плече. Это слишком банально! Можно поставить на руке, хотя, это будет некрасиво выглядеть. О! А как насчёт лопатки? — вскрикнул он. — Не, тогда я не смогу ею любоваться… Может, на животе? Или… — Да мне всё равно! — вскрикнул Юнги, задолбавшийся от речи парня. — Хоть на жопе! — Нет, на жопе нельзя. Я её даже родителям показать не смогу. Стыдно будет… — Хосок, мне все равно. Где захочешь — там и поставлю, — тяжело вздохнул альфа, потирая переносицу. — Вот ты всегда так! "Хосок, решай всё сам!" А вот я не хочу ничего решать! — надулся омега и, убрав руки с плеч парня, пошел прочь из комнаты. — Пооригинальнее, говоришь… — протараторил Мин, закрывая крышку ноутбука. ***       Вскрикнув имя своего альфы, Хосок кончил себе на живот. Юнги, сделав последние толчки, вышел из омеги и обильно кончил на простыню, удерживая равновесие на коленях. Пытаясь отдышаться, Мин аккуратно взял левую ногу Чона и укусил, ставя метку чуть выше лодыжки. — Ты что делаешь?! — заорал Хосок, ударяя парня пяткой в лицо. — Ну ты же хотел оригинальную метку, — усмехнулся Юнги, падая рядом с омегой. — Придурок, я же не этого хотел, — пробурчал Хосок. — Ты сказал, чтобы я сам решил куда ставить метку. Теперь получи и распишись, как говорится, — сказал Мин, получив в ответ недовольное бурчание.

Label is a serious matter

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.