ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

R U Mine? Сокджин/Чонгук Соулмейты

Настройки текста

Arctic Monkeys - R U Mine?

      Сокджин — марионетка на верёвочке с острова Трейси, бриллиант, путешествующий во времени, мог бы принять форму сердечных страданий, если это было бы необходимо. Джин пришёл, чтобы отыскать самого прекрасного принца, дабы столкнуться с ним одним бархатистым утром. Но опоздал на долгие годы, а точнее лет на десять.       Чонгук — луч надежды, герой-одиночка, странствующий в открытом космосе. Или парень восемнадцати лет, что совсем не хочет признавать себе в истинные двадцативосьмилетнего мужчину, который сбоку не с припёку свалился на его голову, а именно постучался в дверь и неуверенно шепчет: "Ты мой?".       Чонгук бы с радостью ответил "нет", потому что удовлетворённость осталась далёким воспоминанием. И он ничего не может с собой поделать — всё, что Чонгук хочет слышать от Джина, это "Ты мой?".       Невидимые нити уже сплетены, они повязали Сокджина и Чонгука, решая всё за них. В мыслях, когда Чонгука нет рядом, старший будто сходит с ума, потому что здесь — не то место, где Джин хочет быть. Хочется находиться рядом, присматривать за Чонгуком, заботиться и лелеять в своих объятиях.       Сокджин полагает, что ему нужно действовать необдуманно, не думать о последствиях и жить настоящим. Но сложение разума сложно поменять, когда тебе двадцать восемь, а твоему истинному восемнадцать.       А Чонгук продолжает представлять встречу со своим соулмейтом, целую жизнь отгоняя мысли о надежде, что всё уладится само собой. Что Сокджин исчезнет, он просто неполадка в системе, которую никто не собирается устранять. Несправедливо, что Чонгук где-то не хулиганит дни на пролёт, а стоит у порога и просто смотрит, как его истинный завозит огромных багаж с вещами в его однушку.       Чонгук — луч надежды, ползущий вверх по его собственному желанию. Он не хочет этого всего. Он слишком молод для этого. Для того, чтобы находить истинного, для того, чтобы заводить семью с кем-то совсем незнакомым ему, с кем-то, кого он ни разу не видел, а только ментально чувствовал.       И дрожь от погони от самого себя загадочно будоражит, так что в случае, если Чонгук ошибается, он просто хочет услышать, как Сокджин говорит: "У тебя есть я, малыш. Ты мой?"       Чонгук ничего не может с собой поделать. Любовь будто испачкала его, вымазала в растоптанных розовых лепестках и вонзила шипы на прощание, на хорошую жизнь. А Сокджин просто ждал Чонгука всю свою жизнь, но Чонгук слишком молод, чтобы это понять.

R U Mine?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.