ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Singularity Тэхён/Чонгук

Настройки текста
      Чонгук недолюбливает людей. Есть в них что-то странное, мерзопакостное и лицемерное. Одновременно с этим они кажутся более чистосердечными, чем люди, которым нечего скрывать, ибо они являются далёким исключением. Но Тэхён будто другой, совсем отличается. В нём этого добра в несколько раз больше да посытнее. Сначала, кроме двойных стандартов и притворства, в нём ничего не цепляет. Но это не так, в нём ещё блядства хоть отбавляй. И до сих пор Чонгук не знает, сколько ещё лиц у Тэхёна припасено.       С ним общаться — значит скрипя зубами смотреть фильмы, которые нравятся ему. Ходить в места, которые он так любит. Подносить всё на золотистом блюдечке, и вообще Тэхён-и самый лучший хён в мире. И для некоторых он действительно такой. Немного со странностями, но всё равно терпимо. И Чонгук распробовал эту гнильцу ещё с первого знакомства, на вечеринке их общих друзей.       Хосок тогда был слишком пьян, чтобы выговорить имя неизвестного парня в ярко-малиновом пиджаке и тапках Гуччи. Чонгук сразу был настроен враждебно. Слишком этот Тэхён прилизанный и общительный с ним. Да и ластится не хуже мартовской кошки.       Нет, не то чтобы Чонгука совсем не привлекал Тэ и его эгоистические наклонности его только портят. Даже наоборот. Чем-то манят, но одновременно доводят до белого каления. Тэхёну нужна ласка, забота и постоянный секс, чтобы во всём теле отдавалось и встать с кровати можно было только под конец дня.       Чонгук любит слушать его стоны, визги и слёзные желания прекратить, когда широкая и грубая ладонь бьёт со звонким шлепком по округлым ягодицам, что налились кровью и выглядят как спелые яблочки. Тэхёну нравится, когда над ним доминируют. Карают, доводят до исступления, не давая желанной разрядки. Это всё его питает, дает силы напрашиваться, а Чонгуку кажется, что он с полной серьезностью способен изолировать его от всего, чтобы воздух не мог ласкать его лёгкие, а его собственные пальчики не проходились по искусной шее.       Потому что это всё принадлежит Чонгуку. Он сам не знает, как этот маленький авантюрист смог так пленить его. Чонгук может только снова и снова вдалбливать его в изголовье кровати и со всем остервенением горячо шептать во влажное ушко, что он способен сделать с КимТэ, если тот снова будет лизаться с Юнги в туалете под громкие звуки смывающегося толчка и протестующие выкрики Сокджина. Но Чонгук всегда с трепетом осознаёт, что Тэхён никогда не будет выполнять его просьб (приказов).       Чонгук бы закатил истерику, бросил его, приковал бы к себе, чтобы Тэхён целовал только его, гладил только его, ставил мокрые засосы только на его шее.       Но он сам на это пошёл. Сам нарвался, сам дал слабину и окутался в чары угольно-чёрных глаз его хёна. В конце концов, Тэ никогда не обещал, что будет принадлежать только Чонгуку.       Чонгук не спеша потягивает холодное пиво из жестяной банки и думает, что им осталось совсем недолго.

Singularity

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.