ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Not like everyone else Тэхён, Чимин

Настройки текста
      Вообще, Тэхён весёлый парень, конечно, до придворного шута ему как раку до горы, но всё-таки. Его идеи иногда настолько бесшабашны и крышесносны, что согласиться на подобную авантюру уму непостижимо. Но тем не менее, этот парень умеет завлекать, получать то, чего так сильно желает именно сейчас, чтобы сразу и все подключились. Чимин не знает, когда в последний раз Тэхён мог спокойно и тихо посидеть дома вечером, с чашкой чая и развлекательной телевизионной передачей. Эта вся ветреность залезла Тэхёну в вены и осталась там гангреной. И Чимин действительно не понимает, как его всё ещё не посадили за нарушения законов и необоснованный вандализм раскиданных по району достопримечательностей. Это же каким уникумом надо быть, чтобы разбить магазинную витрину в самом центре Сеула в час пик под убедительным предлогом, что "видишь ли, манекенам тоже дышать надо, а не взаперти целыми сутками торчать". С одной стороны, Чимин не может не согласиться, а с другой.. это же Ким Тэхён, что от него ещё ожидать? Такому человеку, как Чимин, никогда не понять, как это — перегибать через дорогу на красный свет, идти, не смотря по сторонам, и прыгать в транспорт на ходу. Странно осознавать, когда дружишь с человеком с пелёнок, а до сих пор не можешь выучить его привычки, жесты, куда двигаются его мысли и какие водовороты там происходят за пуленепробиваемой квадратной улыбкой. Чимин довольно приземлённый, как обычный человек, как самый обычный парень, что не носит яркие цвета и пытается как можно чаще смотреть на людей, чтобы уловить ту долю надменности, насмешки или разъедающей неприязни в глазах. Тэхён будто не от мира сего. Ему чуждо, когда приходится бросать своё любимое занятие, важное сердцу дело, если у твоего близкого человека это вызывает глупые придирки. Тэхёну хоть в нос дай с разбегу, всё равно будет стоять на своём, бежать от проблем и насмехаться над самим собой, ведь ирония и сарказм — это одна из составляющих такого человека, как КимТэ. Чимину хочется поучиться у него иногда, например, быстрому бегу от ментов и целым картам города, что каким-то необъяснимым образом умещаются в голове Тэхёна. Что скрывает Ким за этой неразберихой, непонятным сленгом и кучей номеров в телефоне. Может, на самом деле он не такой уж и без границ, и совсем не инопланетянин с миссией промыть землянам мозги? Чимин точно не узнает, как это всё. Он слишком привязался к такому Тэ, чтобы менять его, подстраивать его мышление под рамки общества и просить остановиться, не имея рабочих тормозов.

Not like everyone else

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.