ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Unpredictable Намджун/Чимин, Сокджин

Настройки текста
      Намджуну хочется пить кофе и думать, что жизнь просто не на его стороне. Ведь это не он провалился. Не у него на кону был весь его мир.       Когда-то кофе и книги могли занимать досуг, как-то подменять чувство недомогания на насыщенность, кое-какое удовлетворение.       Джин часто говорил, что чертовка-жизнь непредсказуема, может увернуться, подставить самый острый бок, чтобы душа больнее резалась.       Но Джин никогда не рассказывал, что это такое, когда его нет рядом, а углы сдвигаются и проезжаются по глотке.       Намджун не хлюпик, не любит депрессивные высказывания и житейские проблемы. Но жизнь правда непредсказуема.       Намджун знал парня. Он любил чай с лимоном, книги о морских приключениях, большие свитера и смеяться во весь голос. Но каждый вечер он с презрением и слезами смотрел в зеркало на своё тело и не мог понять, почему он проходит через такие испытания. А на следующее утро он надевал свои самые любимые джинсы и с улыбкой на лице выходил из дома.       Этот парень помнил наизусть биографию Ван Гога, умножал двухзначные цифры в уме и у него были самые тёплые руки. Но каждый вечер он надеялся не проснуться завтра и каждое утро не хотел открывать глаза.       Намджун так удивился, когда узнал, что Чимин-и правда такой.       Его друг оторвал от себя кусок этой проклятой жизни, разделил пополам и показывал на обозрение самую прекрасную, самую лучшую часть, закапывая в землю гнилую.       Намджун думал, Чимин искренний. Что он один такой, не испорченный обществом. Пока не застукал его блюющего в унитаз в его самой любимой пекарне.       Чимин тогда смотрел так взросло, отстранёно. Его рука маленько дрожала, когда губы жадно коснулись горлышка минералки.       Намджун греет руки, гладит по исхудалым рёбрам своего маленького мальчика и глупо спрашивает «Зачем?». — Просто.       Намджун знал его лицо и имя, его бледное тело и слоившиеся ногти, но едва ли он знал своего ЧимЧима на самом деле. Жизнь действительно непредсказуема, хён.

Unpredictable

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.