ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Doesn't feel Юнги/Чонгук, Хосок/Чонгук

Настройки текста
      Чонгук странный. Этот мир дохера странный.       Юнги заглядывается в надменные глаза, и взгляд плывёт тучами, пытаясь найти ответы. Зацепиться хоть за что-то, что даст относительную надежду. Чонгук даёт эту надежду. И сразу же её отнимает.       Юнги чувствует причудливые бабочки в животе, что порхают и бьются об стенки его желудка. Чонгук нифига не чувствует. А если и что-то есть, то оно всё утопает в безразмерной нежности к другому.       Старший щурится и вдыхает запах Чонгука, утыкаясь холодным носом тому в шею. Обнимает крепко, насколько это возможно. Хочется сжать его и аккуратно поместить в своё сердце, чтобы младший оттуда не смог выйти, а только кружил лабиринтами, всё больше осознавая, что из этого бермудского треугольника нет выхода.       Юнги чувствует к Чонгуку дохера всего, чтобы глаза слезились, а мольба впитать в себя родной запах оглушала цифровым писком, будто так не должно быть, и это всё какая-то странная машина, что заменяет Юнги сердце и чувства.       Чонгук не чувствует это. Он как оловянный солдатик, стоит смирно и просто наблюдает, как старший сам даёт манипулировать собой. Сам протягивает ниточки, сам выстраивает кукольную сцену из картона и ждёт, пока кукловод начнёт бурное празднество с его покорной марионеткой.       У Юнги сердце разрывается, а слёзы будто застыли и только колют глаза. В груди властвует пустота, в голове только отбивает собственное сердцебиение и такое настырное «Я же тебе говорил. Ты ему не нужен. На что ты наделся, Мин Юнги?»       Чонгук принимает заботу, отвечает на сухие признания, пропуская что-то об искренности и правде. Младший не чувствует, младший свято верит, что только ложь может вылетать изо рта Юнги.       Юнги чувствует слишком много, потому что Чонгук его не любит, потому что Хосок слишком гордый, потому что в груди непривычно больно, брови съезжаются к переносице, будто иголками колют, втыкают их в самые сухожилия. Потому что диалогов с самим собой становится слишком много, потому что плакать по ночам слишком привычно.       А Чонгук не чувствует нихрена и только кормит себя надеждами. Старший просто глумится, пытаясь вывести его на эмоции.       А Юнги распят в чёртовой кафешке через дорогу, потому что Хосок наконец сжалился.

Doesn't feel

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.