ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Bad Habit Тэхён, Хосок

Настройки текста
      Когда Тэхён в своей машине, лучше его не злить, потому что он может сорваться из-за малейшего пустяка. Хосок знает, о чём говорит.       Когда Тэхён ведёт свою машину, он придерживается своей полосы, но когда его подрезают, это выводит Кима из себя. Он открывает бардачок, достаёт ствол и уничтожает тачку этого ублюдка. Хосок сам лично стал свидетелем того, как его друг без доли сомнения пробивает башку ещё одному накаченному громиле, не будь тот в приделах дороги или у светофора на перекрёстках. Хосоку крупно повезло, что сам он не любитель дорог, ведь Тэ смог бы показать, кто здесь хозяин. Осмелишься нахамить Ким Тэхёну — он набьёт тебе рожу, наедешь на его задницу — лучше беги, иначе твой следующий вздох станет последним.       Хосок ловит себя на мысли, что ему самому нравится сидеть на пассажирском сидении его тачки и смотреть, пока ремень безопасности передавливает грудь, а руки болезненной хваткой сжимают обивку кожаного салона. Смотреть на то, какой Тэхён жестокий водитель, смотреть на то, как он быстро достаёт оружие и претензии сразу же исчезают. Это так странно, Хосок будто дружит с богом или со сраным уёбком. Он осознаёт, что это становится его чёртовой плохой привычкой, но Тэхён лишь улыбается квадратной улыбкой и одобрительно хлопает по плечу, будто тот прошёл обряд посвящения в ряды водителей, у которых убийство становится хобби, ещё одним способом выразить своё недовольство.       Хосок не такой. Чон Хосок не Ким Тэхён. И у него есть подозрение, что в этом и заключается план младшего. Влюбить своего лучшего друга в сырой асфальт и выстрелить в голову. У Тэхёна всего лишь плохая привычка убивать за рулём своей тачки, а Хосок просто не хочет его от этого отучать, потому что нравится.

Bad Habit

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.