ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Fucked youth Намджун/Чимин

Настройки текста
— Мы проебали молодость, хён? — Чимин щёлкает зажигалкой, выдыхает сигаретный дым в ночное небо и пристально смотрит на старшего. Его глаза чуть сощурены, он громко сглатывает, всё ещё пряча глаза под козырьком кепки.       Намджун на секунду задумывается.       Им не будет вечно семнадцать, их вечная любовь закончится, им придётся учиться как расставаться, чтобы после не оставалось шрамов на коже. Чимин испытает всё на своей шкуре, сделает поверхностный вывод, что счастливые люди не курят, протягивая кассиру мелочь за синий винстон.       Чимин будет носить не то, что другие, выслушивая от общества кучу тупых придирок. Намджуна будут осуждать за музыкальный вкус, а слова будут ранить сильнее, чем нога по заплаканному ебалу. Ночами они будут вливать в себя дешёвый алкоголь, пиздострадать.       Младший, возможно, удалит его номер из списка контактов в телефоне, потому что тот обломал тусу в самый последний момент. Возможно, придёт отпизженным домой, а родители будут долго и с любовью его добивать, ибо был завален ещё один вступительный экзамен.       Им придётся отстаивать свои мысли, свой выбор и свою правду. Уезжать с этого проклятого города, чтобы в будущем быть гордыми за себя и уничтожать нахуй все фотографии.       Но Намджун только молчит и думает, сколько ударов по ебалу он получит за следующую фразу. — Да, Чимин-и. Абсолютное да.

Fucked youth

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.