ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Too sweet (Too fresh) Юнги/Чонгук, Хосок

Настройки текста
      Юнги по своей натуре ревнивец и дикий собственник. Чонгук это на своей шкуре прочувствовал. Особенно под его тяжёлым взглядом, когда Хосок-хён снова включает режим тактильного маньяка и нежится на коленках, скулит и всячески выпрашивает ласку. Юнги всё это выбить из Хосока кнутом на всю жизнь хочется. Слишком близко. Непозволительно близко тот сближается с его Чонгук-и. Будто специально рушит их слабую связь, приходя каждый вечер с новыми попойками и хуёвой тучей энергии. Чонгук только пожимает плечами, зарывается ладонью в крашеные волосы Хосока и, честно говоря, лишь каплю кайфует. Не потому что любит или хочет кинуть Юнги ради хёна, упаси господи. Просто старший тёплый, хорошо воспринимает ласку и в глаза при разговоре смотрит, улыбается и радуется как щеночек. А Юнги не такой. Он и не пытается. Скрытный, не доверяет людям, подозрительный и ищет подвох даже в самых лишённых смысла вещах. Юнги просто другой, чёрствый и слегка на взводе от бесовских выкидонов Хосока. Чонгук любит хёна. По-настоящему любит. Но бывают моменты, когда тепло солнечного парня просто необходимо. Чонгук действительно ценит их обоих. Просто один слишком пресный, а другой как десять ложек сахара в чае: приторный и слишком в голову бьёт при постоянном употреблении. Дисбаланс и полная разноречивость вызывает дикую головную боль и желание насмехаться над собственным безвыходным положением. Но Чонгука, в принципе, устраивает такой расклад о напрочь разрушенных стандартах о золотой середине и её надобности.

Too sweet (Too fresh)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.