ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Blown away Тэхён, Юнги

Настройки текста
      Тэхён думает, что он полнейший идиот и вконец конченный случай. Чёрный юмор был когда-то его частью, неживой составляющей и, впрочем, Ким Тэхён и всякая мертвечина неразлучны. Но, чёрт, задевает. Серьёзно так задевает. Будто его хотят насильно обидеть, а тот не даётся, потому что образ поддерживать надо, а-ля "Хоть шутите про расчленение меня самого кем-то из этой комнаты". Но теперь слёзы сами на глазах выступают. Ибо жестоко это всё, и спрятаться от самого себя же хочется. Как бы чёрный юмор у него в крови, и репутацию рушить не вариант. Тэхён только слушает, глотает обиды, выдавливает нескладные смешки и по плечу одобрительно хлопает Нама. Смешно же. Это просто с Тэхёном не так что-то. Может, сентиментальность или затяжные тучи так влияют, поэтому паршиво так. Юнги безэмоционально смотрит на сгорбленного донсэна и сам диагноз ставит. Выдохся, сдулся, как надувной шарик, как детский бассейн с незакрытым клапаном. А если уж на то пошло, то юмор в целом какой-то не такой. Веселить перестал, и создаётся впечатление, что вся суть комедии, — это пересказывание одних и тех же шуток из поколения в поколение. Пошлый и уж слишком обидный. Тэхён-то знает толк. Он ведь как-никак признание получил по самому отбитому юмору в их компашке. Вот только все думают, что выдохся, а Тэхёну кажется, что просто-напросто перегорел, ну или в крайнем случае — повзрослел.

Blown away

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.