ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

No Чимин/Чонгук

Настройки текста
      Чимин тёк по Чонгуку. Всячески подбадривал, сблизиться пытался и неладную дружбу заладить. Чонгук не знал Чимина вообще. Не спрашивал и не интересовался. Он просто присутствовал в жизни Чона как старший хён с параллели. Бывает, переговаривались парой слов на совместных уроках из-за накладок и неточностей в расписании. Чимин замолкал первым, потел жутко, грыз колпачки ручек и мандражировал ногой в такт сердцебиению. Чонгук не желал ни переговоров с хёном, ни общей парты на уроках, чтобы их локти соприкасались, а учебники пополам делились. Чон не замечал в Чимине что-то большее. Не видел (или же попросту не хотел видеть) всех этих влюблённых ужимок и учащённого дыхания. У Чимина при взгляде младшего сразу же щёки пунцовым наливаются, горят и жгутся. Пак крохотными ладошками накрывает покраснения и выдыхает тяжело. Чтобы лучше стало, сердце пришло в норму, а белоснежная рубашка не покрывалась влажными разводами. Хотелось бы Чимину, чтобы Чонгук увидел что-либо дальше своего носа. Не был столь надменным и пуленепробиваемым. Чтобы вены на руках не выступали, а губки не дулись так мило, когда тот изображает забавную гримасу. Пак вляпался, но выбираться из всего этого вороха новых ощущений ну никак не хочется. Просто потому что приятно это чувствовать к кому-то. Хранить под сердцем что-то важнее любимых, тысячи раз пересмотренных фильмов и живописных картин вечных образов. Любит ли Чимин Чонгука так сильно, чтобы это всё скрыло тот факт, что сами чувства намного ярче и бурляще заставляют дёргаться тело, чем славный и такой далёкий от него Чон Чонгук с параллели? Чимин не знает, но признаётся, что часто думал об этом. Ведь намного приятнее упиваться ванилью, питаться надеждами, возможными событиями между ними, чем получить чёткое, жестокое и отрезвляющее "нет".

No

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.