ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

One for the Road Сокджин/Чимин, Намджун, Юнги, Чонгук

Настройки текста

Arctic Monkeys - One for the Road

      Чимин всё возвращается к Сокджину и разговаривает, сидя на полу. Берёт с собой ворчливого Юнги, грубого, но чрезмерно мягкотелого Чонгука и обаятельного Намджуна с причудливой мозговой коробкой. Нет нужды устраивать им экскурсию. У Чимина такое чувство, что уже был здесь. Юнги лениво потягивает водичку и смотрит прямо в глаза. Сокджину не по себе. Будто его квартира недостаточно хороша для такого рода встреч, и Мин хочет так непрозрачно намекнуть, что здесь ему не постоянство, а временное пристанище. Чонгук снова о чём-то спорит с Намджуном. Выражается громко, даже чересчур. Видно, что Нама задевает вся эта ситуация с пролитым кофе и излишней вспыльчивостью. Испачканная одежда не повод на личности давить, и Намджун это прекрасно понимает. Поэтому палку не перегибает и старается угомонить. И себя, чтобы не ударить, и Чонгука, чтобы рот свой наконец закрыл. Подливает пива побольше в чонгуков стакан и прощение просит. Ибо перед Сокджин-хёном неудобно. Такой кавардак устроили: разлили кофе, возмущаются, высказывают своё недовольство, будто право имеют. А Чимину интересно, потом, когда Сокджин наконец отправит всех домой, нальёт ли он на посошок? Он ведь с самого начала всё заметил: сотрясение и грохот сверху, трещины в закрытых пластмассовых жалюзи, лепнина на потолке, но как ни странно, Сокджин нормально себя чувствует и в такой жилище.       Чимин думал, что снаружи темно, уже стемнело и сумерки спустились. Смесь ударяет Сокджину в голову, и он без особых усилий рассказывает, как идёт ко дну с работой, как расклеивается, как сочиняет саундтрек к катастрофе на расстроенной гитаре. Чимин знал, что за выпившим хёном стоит развязанный язык, который себя совсем не контролирует, да и о его долгах все так месяца четыре уже в курсе. Просто умалчивают, позволяя Сокджину думать, что он всё ещё закрытая книга с заинтересовавшей их обложкой. Ох, если бы он только знал, что привлекали Чимина в хёне совсем не эфемерные задники.       Совсем скоро все уходить собираются, дверь за собой запирают и одного Сокджина оставляют. Но не Чимин, что под скрежет дверных петель убирает кофейную гущу с пола на кухне, моет стаканы и чашки после Юнги и еду тщательно в холодильнике пищевой плёнкой покрывает. Чимин поворачивается к хёну, смотрит долго, зажав кухонную губку в руках. — Хён, может, на посошок? — Пак включает струю в истерзанном временем кране и чувствует, как кто-то обхватывает, к себе прижимает и утыкается между лопаток. — Конечно, Минни.

One for the Road

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.