ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Funny guy Тэхён, Сокджин

Настройки текста
Тэхён думал, что при себе Сокджина держит он, а не его весёлость. Это и правда оказалось шоком и лёгким оцепенением, когда Джин с рукою на сердце честно подтвердил, что если бы Тэ не был бы тем ещё авантюристом, шутником и просто компанейским парнем с отличным чувством юмора — ни о какой дружбе и речи не шло. Тэхён тогда как заворожённый пялился в стену и не мог сообразить, как на это реагировать. Вроде нет ничего обидного, но какой-то осадок остаётся. И страх тут же какой-то неладный появляется. А вдруг когда Тэхёну будет действительно не до развлечений, то от него просто навсего откажутся? Просто потому что скучно будет, не занимательно и параллельно. Придётся натягивать улыбку и делать вид, что всё так, как обычно? Шутить и баловаться не свойственно возрасту, или сказать прямо, что всё хуйня, жизнь проходит не своим чередом и советов поголовно нужно много, желательно действующих. Тэхён бы спросил у Сокджина прямо, на чистую. Интересует ли его Тэ как личность, человек, как друг и свой в доску, или же как эдакий аниматор и генератор веселья. Но чёрт возьми. Это страшно. Потому что боится накрутить себя, задавать слишком странные вопросы и вообще делать вид, что ему не всё равно, ебёт конкретно. Не хочется надоедать, удручать Джина на лишнюю информацию, бесить, злить своей дотошностью. Ибо спрашивал уже и ответ был дан неоднократно. Один и тот же. Потому что чувство юмора отличное, Тэ, не бери в голову. А Тэхён берёт. Ещё как берёт. И теперь сомневается в себе, в Сокджине, в мире, в жизни и во всём абсолютно. Ведь так нельзя, в открытую говорить человеку, что дружба только на потешности построена.

Funny guy

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.