ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Impact Тэхён/Чонгук

Настройки текста
Эй, друг, мы живём один раз. Надо попробовать всё в этой жизни, пока стало не слишком поздно. Вот о чём думал Чонгук, когда Тэхён неуверенно его губ коснулся и прижался так на несколько секунд. Абсолютно не двигаясь. Смотря в упор и с мольбой, потому слишком неловко. Чонгук сам не знает, что им руководило в этот момент. Но вопросительно и глобальной неловкостью обхватывает нижнюю губу Тэхёна. Облизывает её, думает что всё это пиздецки странно и отстраняется. Брезгливо вытирает влажные после чужой слюны губы тыльной стороной ладони и отсаживается подальше. Тэхён в немом шоке смотрит, чуть не всхлипывает позорно и отворачивается. Чонгуку не вкатило и пробовать снова не собирается. А особенно заставлять своё тело искусственно подчиняться чьим-то ожиданиям. — Ты конченный мудила, Чон Чонгук, — Тэхён смотрит куда-то в сторону. Губу жуёт и выглядит слишком неуместно. Будто его и правда задело. — Ты же сказал что попробуешь. — Вот именно, что попробую, — Чонгук вины своей не чувствует, да и не за что, если так подумать. — Меня не интересуют парни, Тэ. У тебя нет шансов, так что бросай всё это к ебени матери и найди себе достойную девушку. Нечего тут свои пидорские нюни распускать. Чонгук знает, что обидно. Но он предупреждал. Тэхён весь сжался на краю дивана, смотрит в пол и даже голову не поднимает. Невооруженным глазом видно — задело за живое ведь. — Занятная конечно у тебя квартирка, но торчать здесь весь день я не собираюсь. Удачи и до свидания. Чонгук встаёт с кожаного дивана, ещё раз демонстративно губы вытирает и уходит. Благо дома никого не было и без вопросов лишних можно было улизнуть. Тэхён уткнулся лицом в длинные рукава хлопковой рубашки и дышит тяжело. А действительно — задело.

Impact

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.