ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Gray mass, Dreamer-loser and Guy with an idiotic smile Намджун/Тэхён, Юнги

Настройки текста
Всё, что нужно Мин Юнги сейчас — немного идеализированной любви, кремово-розовых объятий под луной и чужого сердца на руках, цвета спелой земляники. Хочется в сказку окунуться, захлебнуться в ней, чтобы растворилось всё то, что находится за глянцевой обложкой, за пёстрыми страницами. Юнги как ребёнок, всё ещё верит, ждёт и глубокомысленно вздыхает, когда этот конфетно-розовый период кончается. А Намджун такое не понимает, говорит, что детство в одном месте играет, не даёт низкорослому Мин Юнги на месте сидеть. Юнги в такие моменты матерится сквозь сжатые зубы, кидает злобные взгляды на Кима, и думает, вот появится у него кто-то такой же мечтательный и вечно витающей в облаках, тогда и поговорить можно будет. Намджун только цвиркает и губу жуёт, ещё раз напоминая, что как бы у него давно уже зародились чувства к одному 4д парнишке, который тоже вроде не от мира сего и мечтает о кроликах лунных. Твердит, якобы видел пару раз их в окне ночью. И Юнги он даже не слушал, когда тот схватившись двумя руками за голову пытался объяснить КимТэ, что это как бы фары машин, уличные фонари и полицейские сирены гудят ночью и мелькают в каждом окне. Пожалуй, тут Тэхён даже похлеще Юнги со своим воображением и причудливой соображалкой. Намджун, настолько обычная, серая масса, как называет его Тэ, совсем не может влиться ни к ванильным выдумкам своего лучшего друга и постоянного собутыльника по ночным звёздам и полной луне, ни к своей необычной любви к парню с квадратной улыбкой и с явно ещё детским интеллектом. И нужно ли, если троим наплевать на все эти рамки из палок и дерьма, на разницу в возрасте и интересах, на разномастность во внешности и цветах волос, если в конце концов, кто-нибудь из этих двоих будет приходиться к Наму из разу в раз со слезами на глазах, и так скрупулёзно и с горечью признавать, что чувств как в сказке нету, и вообще всё это выдумки, или лунные кролики — всего лишь солнечные блики на стенах.

Gray mass, Dreamer-loser and Guy with an idiotic smile

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.