ID работы: 6349599

Am I Wrong

Слэш
NC-17
Завершён
1202
автор
Размер:
274 страницы, 192 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 278 Отзывы 237 В сборник Скачать

Endowed with trouble Тэхён/Чонгук

Настройки текста
      Тэхён хикка, задрот, аутист. Называйте как хотите, честно. Сейчас, обоснованные оскорбления это меньшее, что его угнетает. Он уже давно привык так, всячески издеваться, поучать, требовать от себя что-то чрезвычайно нужное, потому что так нельзя. В свои молодые годы, он слишком ничтожный. Содержит себя в четырёх стенах, в неопрятной комнате с двухслойным слоем пыли на полках. Двери его комнатушки всегда закрыты, чтобы чувствовать себя в безопасности, оторванным от людей.       Тэхён не выходит никуда, не гуляет, не дышит воздухом с улиц, только сидит на одном месте до онемевших конечностей и прожигает юность зря, изредка открывая окно для проветривания. Его матери стыдно было, поэтому она предпочитала больше времени уделять запятнанной репутации семьи, чем своему ничтожному сыну. Несмотря на это, Тэхёну было так тепло и спокойно внутри, ведь мать давно бросила попытки вправить ему мозги, и просто смирилась. Кое-как, без ругани и слёз не обошлось, но всё более менее пришло в норму. Тэхён изолирован, а родитель жужжит на уши соседям про занятость в университете и будущую невестку сына. Видишь ли, скоро знакомить будет.       Тэхён будто забрался в панцирь — внешнего мира для него больше не существовало. Только он, его комната и бесконтрольный интернет, который так часто находился под угрозой исчезновения за неуплату и долги.       Тэхён смотрит на себя в зеркало. Долго смотрит, а потом делает вывод, что лучше его завесить чем-нибудь, хоть той же футболкой из корзины для стирки. Для него лучше не мыться неделями, не притрагиваться к расческе, довольствуясь сальной укладкой, чем перешагнуть порог слепой комнаты. Мать говорит, что очень глупо есть одни полуфабрикаты и лапшу быстрого приготовления, особенно с гастритом и такой убийственной худобой. Скажет раз, два, три, а Тэхён просто хочет забить.       И как же, нельзя забыть о вечных самокопание и успокаивающем селфхарме, в перерывах между виртуальной жизнью и бессонницей, которая постоянно напоминает о себе в самый непредвиденный момент. Будь то сон во время еды, или игры в какой-нибудь компьютерной игрушке.       Тэхён много чего может, только вот, ничего не делает. Кроме конечно же Чонгука, с которым одним дождливым вечером победил главного босса и с того момента, не может выйти у него из головы. Влюбиться в парня, так ещё и который младше тебя, так ещё и которого ни разу не видел. Тэхён одобренный на неприятности.       Зато у этого Чонгука голос дико приятный, аж до дрожи, и слушать его болтовню под ухом невыносимо расслабляет и совсем не отвлекает от основного процесса. Смех заразительный, и Тэхён даже один раз искренне посмеялся, так от души, чтобы слёзы наворачивались на глазах, а грудная клетка вздымалась и опускалась. Именно тогда, Тэхён почувствовал, что всё ещё человек, а не комнатное растение своих предков. Чонгук обещал пару раз приехать, повидаться, ведь они живут, как ни странно, в одном городе. И Тэхён ещё раз убеждается, Сеул — большая деревня, где все о друг друге знают, и одновременно всем на каждого наплевать.       Тэхён — хикка, задрот, аутист, стоит сейчас в растянутой футболке, нервно сжимает дверную ручку, а Чонгук улыбается по-кроличьи. Улыбается так, как на том фото, что скидывал Тэ пару дней назад. Он руки протягивает и обнимает. Как старого друга, будто они вечность знакомы. Тэхён почти не жалеет, что дал ему свой адрес, когда казалось бы, на что надеяться. Сердце стучит как сумасшедшее, Чонгук что-то говорит о беспорядке в комнате, а мать спешит ставить чайник со сладостями. Тэхёна лишь капельку трусит, а в целом, стыд за грязные полы и непрезентабельный вид волнует его куда больше, чем тихонько подкрадывающийся нервный срыв.

Endowed with trouble

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.